X



関西は納豆売ってないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:04.420ID:ysigNyrk0St.V
キムチは売ってるのに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:39.020ID:urdNsdEd0St.V
普通に売ってるし普通に食うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:45.304ID:zssiwcLvaSt.V
なっとういちもおかめなっとうもスーパーのPBの納豆もあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:24:10.513ID:Y1rqGgCopSt.V
売ってるけど関東みたいに納豆コーナーがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:24:57.523ID:ysigNyrk0St.V
>>2
でもキムチの消費量のほうが多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:25:37.945ID:SWvU1tiQaSt.V
納豆の流通のが20年は早かったろ?ジジイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:26:18.402ID:urdNsdEd0St.V
>>5
キムチの消費量が多いのは鶴橋だけじゃねーの
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:28:23.304ID:+bjyXeqBdSt.V
売ってないね
Amazonで取り寄せないとない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:28:23.834ID:ysigNyrk0St.V
日本人なら朝は納豆ですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:29:18.524ID:5WzZUsMfaSt.V
つまりバ関西人はチョンってこと?
マジかよバ関西人は総じて非国民なのかよ日本から出ていけよチョン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:30:04.666ID:ysigNyrk0St.V
>>9
キムチは売ってるのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:30:42.297ID:zssiwcLvaSt.V
このひとこわいよ
病気だよぉ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:38:52.641ID:BkdP82O5aSt.V
めっちゃめちゃあるやが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:43:47.121ID:ysigNyrk0St.V
旅館も吉野家も朝食は必ず納豆付いてくるけど日本だと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:46:32.487ID:mYvtz+LtdSt.V
普通に納豆コーナーあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:47:06.031ID:xYxirVMhaSt.V
いや納豆食うけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:47:33.690ID:SWvU1tiQaSt.V
>>15
20年前には松屋の納豆朝定食に付いてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:04:24.673ID:ysigNyrk0St.V
日本人ならヒキワリ大粒小粒知ってて当たり前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:07:01.780ID:FMrWM2xJ0St.V
納豆食べないのは四国
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:09:10.473ID:ysigNyrk0St.V
>>21
海外じゃんwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:39.777ID:Xb4bNM91MSt.V
関東とか以外では年配の人だと納豆といえば甘納豆で納豆に忌避感持つひと多いよ

俺の爺さんも納豆を飯に出すと怒るから親父は家出るまでほとんど納豆食ったことないぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:07.662ID:ysigNyrk0St.V
>>23
キムチのほうが好きなんだろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:31.244ID:GCah6mmJaSt.V
今の日本人は朝食自体食わないやつがほとんどだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:46.137ID:92SzRdRGaSt.V
病気
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:01.449ID:92SzRdRGaSt.V
健常者はこんな構ってちゃんみたいなことしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:53.345ID:zLOG5ohFpSt.V
納豆は朝じゃなくて夜食べるもの
その方が健康に良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況