X



ガーシーが「明仁上皇は外遊で出席日数足りなくて留年するわけにいかなかったから大学中退した。」って暴露したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:18:29.643ID:jMIeGXg/0St.V
日本中の右翼から命を狙われるの?ドバイまで行くやついるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:51.259ID:TjY4DFQx0St.V
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:27:38.321ID:jMIeGXg/0St.V
>>2
大学は出ているよ。文部科学省の基準では授業に2/3以上出席しないと不可になるのが原則。出席を取らない授業は別だけど。
これ、予定授業回数じゃなくて実際の授業回数だから教員の都合とか災害とかで授業回数が減ったら通常なら問題ないのに2/3割ることになる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:38:28.517ID:2fD6//et0St.V
>>4
なんかめっちゃ早口でググった内容喋ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:42:02.771ID:jMIeGXg/0St.V
>>5
いや、大学生だった人に取っては常識でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:43:28.079ID:ELtWwVnm0St.V
どういうこと?
公務を優先したなら保守層には受けがいいのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:46:47.936ID:jMIeGXg/0St.V
>>8
御学友に学年を追い越されるわけに行かないから中退したとか聞いたけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:47:59.799ID:ELtWwVnm0St.V
>>9
それが何?同級生を見下してるっていいたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:52:00.562ID:ELtWwVnm0St.V
>>11
それは規則で?慣習で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:05:44.669ID:6g/fnKJQ0St.V
>>1が高卒だって暴露されたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況