X



「オペラ座の怪人」の舞台「オペラ座」で泊まれるツアーが登場、お値段なんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:10:44.476ID:KauKsGCC0St.V
大きなベッドに光り輝く家具の数々。豪華なホテルのスイートルームかと思いきや、実はこの場所、あの『オペラ座の怪人』でおなじみのパリにあるオペラ座の貴賓席です。

 民泊サービス大手の『エアビーアンドビー』が「旅行と夢を同時に体験して欲しい」と企画したもので、7月に一泊限定で料金はたった37ユーロ(=約5200円)です。

「ここが一晩だけ、2人の部屋になります。舞台が真正面になる特別貴賓席で、ちょうどこの後ろが美しい劇場の最も象徴的な場所です」(エアビーアンドビー担当者)

 『エアビーアンドビー』によりますと、宿泊客は豪華なリハーサル室でディナーを楽しめたり、舞台裏を見学する特別ツアーに参加できるということです。2人で泊まって、オペラ座の地下深くに住む『オペラ座の怪人』と歌姫“クリスティーヌ”になりきるのも楽しそうです。


https://i.imgur.com/c3AQs05.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:11:35.594ID:urdNsdEd0St.V
安いな
ファンは大喜びだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:11:54.100ID:lAYiNxEG0St.V
へーいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:12:06.268ID:LPr13TI/aSt.V
>>1
お前も怪人代表として一度は味わっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:15:59.873ID:QTFo3mw3aSt.V
やっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況