X



先週の雪でコケて胸打って今になって激痛なんだがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:05:00.627ID:Jla5OfYQ0St.V
ほっといても平気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:06:30.269ID:Kv8WALUI0St.V
覚醒めの刻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:07:29.288ID:yfZTEYbr0St.V
あばらヒビ入ったら後から痛い ほっときゃ治るけどあんまり動かさん方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:18.159ID:MW1Xu4OR0St.V
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:42.851ID:Jla5OfYQ0St.V
>>3
打った瞬間やばいって自覚あったんだよな。
病院行ってくるか。
ありがとう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:11:02.698ID:ejvJAusI0St.V
肋骨は折れてても湿布と痛め止め処方されるくらいで治るまで耐えるしかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:15:57.527ID:5oT6xhlX0St.V
転生するだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:17:04.995ID:Jla5OfYQ0St.V
まじかよ。
息するたびに激痛なんだがw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:19:11.162ID:zssiwcLvaSt.V
呼吸で痛むということは肋骨にヒビ入ってますな
会社休めるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:20:21.734ID:TvUxO7Fy0St.V
肺気胸やったんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:21:33.039ID:l0Pq4/o/0St.V
胸に雪が埋まってる可能性がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:26:19.078ID:Jla5OfYQ0St.V
ビビリなので
病院行きまーすw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:39:48.681ID:3yTOU5yp0St.V
こけて胸打つってどういう状況だよ手はどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況