X



なんかチンコいれた瞬間やたら気持ちいい女いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:46:42.749ID:NQkuM8FSd
ゴム付きなのに
入れた瞬間気持ちいい!ってなって

女もえんぎっぽくなくあ!気持ちいいって言っててほとんどピストンせずにいってしまったんだが相性いいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:47:13.761ID:NQkuM8FSd
かなりのババアだったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:48:40.534ID:996cLz8q0
名器ってやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:48:46.430ID:NQkuM8FSd
セックス飽きかけてる俺がこうなるのは珍しい

おんながわもマジで入れただけで気持ち良さそうだったんだがナニコレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:48:57.908ID:FkaN4kqO0
俺の意見いる?それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:49:59.339ID:rD4o3NuP0
ババアと結婚しろ
それが運命の人だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:02.477ID:9v1Wab1u0
考察スレ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:05.852ID:NQkuM8FSd
一般的なのかどうかっていうかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:51:08.508ID:NQkuM8FSd
>>6
マジで笑

40半ばの俺より年上っぽいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:51:27.513ID:SkC1+I6Ld
高校の時アイドル的存在の女がそれだったわ
すげえ締まりよくて吸い付く感じだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:52:58.867ID:LPr13TI/a
入口締めるのに慣れてんだな
開発上手に仕込まれてる経験の賜物だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:53:51.166ID:SkC1+I6Ld
>>12
そういう女は多いだろ
名器は別物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:54:21.204ID:NQkuM8FSd
>>12
経験は薄そうというか
常識ある性格でヤリマンっぽくない感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:54:57.802ID:NQkuM8FSd
>>11
普段は遅漏ぎみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:57:49.384ID:NQkuM8FSd
マジでなんなんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:01:59.458ID:NQkuM8FSdSt.V
>>17
ゆるゆるでいけない女とか
そんなに経験薄めでもいれてもフィット感ごっつ悪い女は沢山いるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:06:12.676ID:PyM4S4500St.V
30人くらいやった事あるけど、思い返しても2人くらいかな?
15人に1人って計算か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:07:33.893ID:NQkuM8FSdSt.V
くっそーババアじゃなければな
アタックするのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:08:57.957ID:M/QP/TttpSt.V
ここまで童貞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:16:32.553ID:GGDtmFds0St.V
なんかたまに凄いやついるよな
そういう女は肌も良いんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:21:19.210ID:NQkuM8FSdSt.V
見た目はかなり年を感じるボディだが肌のフイット感は悪くなかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:21:30.064ID:k2eFxtpvaSt.V
1/100だから大切にしろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:49.412ID:Lxn4UMWu0St.V
前妻はバックで入れるとオナホより気持ちよかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:36:47.631ID:Xu5iOARsaSt.V
分かる
箱ヘルソープデリと色々巡って辿り着いた今のお気に入りデリ嬢がまさにそれ
もう4年は同じ嬢を指名してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:00.716
普段30分くらいかかる俺が5~10だったことはある
きもちよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況