X



妻ハルヒ「キョン、なにそれ」キョン「ああ、勤務先でチョコ貰ったんだ。まあ義理だけどな」ハルヒ「ふぅん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:45:41.458ID:rzJDD1R20
キョン「なんだ?ヤキモチか?」

ハルヒ「あのねぇ、職場の人からの義理チョコなんかに妬くわけないでしょ」

キョン「俺はハルヒが義理でも他の男にあげてたら妬くけどな」

ハルヒ「ばーか。とりあえずこれは没収ね」

キョン「っておい。まさか1人で食う気か?」

ハルヒ「あんたはあたしのチョコだけで十分!カロリーくらい気にしなさいよね!あたしは運動してるからヘーキだけど」パクパクパク

キョン(何だよハルヒのやつ…やっぱり妬いてるんじゃねえか)ニマニマ

ハルヒ「なにニヤニヤしてんの!」

キョン「ハルヒからのチョコが嬉しすぎてな」

ハルヒ「! バカキョン!」

このあとめちゃくちゃイチャイチャした♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:49:06.197ID:slC4qnGk0
ほうほうそれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:52:55.199ID:Qc1okCd+0
未だにハルヒのSS書く人アラフォー説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:59:33.450ID:gdOW/40S0
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況