X



2073年共通テスト現代文 以下のルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああから始まる文章を読んで問いに答えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:36:45.020ID:w4/44Lpr0
第一問・以下の内から正しいものを選べ(配点70点)
1・「僕」は「ルイズ」が現実には存在しないことに気付き、絶望して声にならない叫びを上げている様子を描写している
2・「僕」が思いを寄せている「ルイズ」に対し、恋人になりたいという愛の告白をしている様子を描写している
3・「僕」が好意を抱いている「ルイズ」が、「僕」のために現実に現れてきた様子を描写している
4・「僕」が「ルイズ」を好きなあまり頭のおかしいことを口走っている様子を描写している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:41:54.868ID:LPr13TI/a
恐らく4だがコピペ見ないト真相はわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:43:42.609ID:XN2cAZ2k0
悩むなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況