X



去年の5月に始めたTwitterがフォロワー1万人突破したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:33.331ID:dFZTNcCG0
凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:44.596ID:W2GZ1EvT0
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:58.840ID:/71wwz0z0
どうやって増やしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:31:23.747ID:QbcZypbL0
YouTuber?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:32:22.829ID:TVKDwCvq0
業者だらけ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:32:32.692ID:fL41xts50
アカウント教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:32:48.453ID:Y6/4eVDS0
ちゃんと晒して欲しい 今日からお前はvip公認ツイッタラーだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:06:12.039ID:i8RvJk6i0St.V
その一万のフォロワーが全員アイコン、ヘッダー、プロフ等全部設定してたら凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:50.235ID:khqLv0IdaSt.V
まぁ嘘なんですけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:13:07.333ID:MH6OFIgt0St.V
フォローも1万ありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:13:43.831ID:B6HTBnhA0St.V
はいはい嘘松嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況