X



女だけど25歳過ぎて実家住まい男っってヤバすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:07.337ID:bat31fzT0
VIPにいる女とか同じレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:13.588ID:AklZGo1xa
あでた嫌われ者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:27.489ID:W/UFloq+0
んなーこたない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:36.137ID:B4gtY+1n0
お前の中ではな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:47.442ID:lRaKvhac0
まぁヤバいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:21:08.992ID:fL41xts50
でもお前ナマポニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:23:02.631ID:/f13Z8fF0
>>9
皆の中ではな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:24:48.954ID:Nkt+6ady0
男から見たらヤバいけど、女から見たら最高のATMやん
無職じゃないなら金だけは持ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:24:50.689ID:bHFJV2HF0
マジレスすると男性なら普通
女で23過ぎて実家住まいはマジで終わってる
はっきり言ってゴミ以下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:26:52.398ID:C0OLhIRC0
>>12
でもお前って無職じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:27:19.444ID:0f0NGkkS0
世間は実家暮らし馬鹿にするけどあいつらが正しいよ
年間少なく見て50万浮くんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:27:36.866ID:CdZOWINw0
実家暮らしの男って人間的に腐ってるやつ多いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:29:01.135ID:KC2Neps70
男ってタダでヤリたいから彼女作るくせに
男だけが得する世の中
風俗嬢みたいに数万円貰えずに可哀想
彼氏持ちの女
0円の価値無し性欲処理機って言われてるみたいな感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:41.763ID:TVKDwCvq0
普通に家継いだから実家住んでるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:57.282ID:o3EMCOnl0
29歳こどおじだけどバカにされてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:31:15.911ID:3pvy+Hnn0
働く気がない汚物が実家に住み着いてるゴキブリなだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:31:53.987ID:yMDJ1wN20
実家暮らしのやつ
家にお金入れないの?
引きこもりと同じじゃんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:39:59.828ID:AJ/rwr380
30も超えれば普通に生きてれば持ち家ある
実家で両親と暮らしてるのは…うん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:44:44.172ID:gdOW/40S0
やばいよな
でも本人が満足ならいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:57:27.421ID:APLohBZI0
実家住み叩いてるのって物件売れなくて困る不動産業界の誘導じゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:59:33.688ID:o4mZ9Naa0
>>30
今こういうCM放送してるよな
めちゃくちゃ印象悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:12:29.093ID:bnUY4ktjMSt.V
>>30
いやただ単純に気持ち悪いなぁと思うからってだけだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:16:14.087ID:pFyuuF9+aSt.V
実家住みって単語がもう生理的に無理
パワーワードすぎるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:19:30.230ID:x4sXTwzFpSt.V
何がやばいの?
ちなみに犯罪者は単身のが多いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:22:09.006ID:DDc41HFH0St.V
でも貯金100万以下の単身弱男さんと
貯金500万以上の実家男性さんなら
後者が選ばれるよ

まぁVIPにいるような女は選ぶ側には立てないけどな!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:27:15.596ID:76awhT/F0St.V
都心に持ち家あるとこに生まれただけで勝ち組だよなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:09.178
ヤバくないけど
頭大丈夫そ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:22.164ID:UBQLBUgUMSt.V
まぁ30も越えてこどおじって要は独身なわけで
30にもなって独身ってだけで距離置いちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況