X



さて、このフィギュアのキャラは誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:13:55.783ID:bat31fzT0
ヒノキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:14:35.327ID:ox1MYchtr
速すぎやがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:15:52.221ID:bNyiNpO90
ヒノキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:16:52.580ID:bat31fzT0
5問くらい用意しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:17:33.540ID:QVCeAnU+0
なんとかマンのヒロイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:18:01.228ID:QbcZypbL0
遊戯王?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:18:49.287ID:aBFrcM1o0
ガオガイガーで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:41.033ID:ox1MYchtr
いや、少しは時間かかると思った

フィギュアこれしか持ってないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:34:16.888ID:As9p2fHRa
もともと首輪してるキャラなのかそれとも立たせる目的で首輪なのかどっちだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:08:08.105ID:ox1MYchtrSt.V
足に立たせる処理されてないから、なんか立たせる棒みたいなのがゴソッと入ってた

首輪に見えてるのはそのパーツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:26.957ID:H/GfKPAK0St.V
しずく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:10:23.328ID:+21qCX+WaSt.V
>>13
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています