X



生まれつき「劣等感」と「罪悪感」と「プライド」が全く無いんだが、どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:49:01.828ID:BIeDqEEN0
どんな印象?
ちなみに承認欲求だけは人一倍あって、イケメンになりたいとかモテたいとは普通に思うんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:52:19.895ID:Dua8b30G0
キモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:53:20.488ID:HYglgv4G0
>>1
学歴は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:54:01.212ID:PjI9id2x0
普通にイケメンになりたいと思うしモテたいとも思うんだよな
ただ劣等感もプライドも罪悪感も全く無いんだよな
承認欲求だけがある感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:54:18.090ID:HYglgv4G0
>>4
高校は出てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:55:18.395ID:nDZxUtDC0
天才的気狂い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:55:28.993ID:BIeDqEEN0
>>7
一応行ったよ
結局女とばっか遊んでたし底辺校内の底辺だったけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:57:26.052ID:PjI9id2x0
そもそも罪悪感を持つメリットなんて無いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:57:41.694ID:HYglgv4G0
>>9
底辺って印象だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 05:59:38.585ID:ZeGVQwZf0
親がアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:02:08.021ID:BIeDqEEN0
>>15
親はそれなりに頭いいけど、俺は大体何の拘りもなくてモテたいとかカッコよくなりたいぐらいしか思わない
全然親とは性格違うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:04:00.126ID:BIeDqEEN0
高校行ったのは女と遊ぶのが目的みたいな感じだわ
だから勉強は最底辺だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:06:07.917ID:bNyiNpO90
生みの親じゃないからなその親
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:19:22.842ID:pT58uDFs0
他の板で高学歴キャラしてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:46:47.033ID:gdOW/40S0
楽しく生きれそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 06:49:23.843ID:0oa+BVTGa
前頭葉未発達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています