X



小学生クソガキ「ふへへ…たっぷり可愛がってやるよw」ドチュッ ドチュッ 20代OL「ふぇぇ…らめぇ……はぁんっ///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:39.038ID:ZSokOCbY0
こういうの良くない?
本来の立場や地位が逆転してるの興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:12.308ID:qS3N86930
よくはないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:25.924ID:5yoeee6V0
ゴブリンとエルフとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:38.394ID:4XXBQeyX0
おねショタとショタおねは分けるべきという立場に立った上でショタおねの方がシコれるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:46.673ID:gK1KSlUw0
女性上位も強い男が弱い女に負けるから意味があるのに
おねショタに完全にジャンル乗っ取られて消滅したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:20.575ID:jVinqyM20
石破のコピペ思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:02.959ID:voBl5gYVM
セックスはマウント行為だからな
立場の逆転はマウントのカタルシスを大きくする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:07.482ID:xdMRJ/yI0
さすがに男子小学生相手なら20代女でも勝てるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:08.288ID:6H8QSjlCd
いいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:43.429ID:x8KPkcLH0
石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」

石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」


菅義偉「抜ければどちらでも良いだろうというのが率直なところだ」

麻生「お姉さんお姉さんっつってもこれ読者のが年上なんじゃねえのか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:44.617ID:0xc7qsFq0
あンッあンッ まだ入れてないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:26.461ID:ZSokOCbY0
>>2
えー良いじゃん
>>3
それも好き
ザコキャラに敗北するのほんと興奮する
>>4
だよな!!!!
ショタが主導権握ってる方が抜けるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:07.955ID:ZSokOCbY0
>>5
本当それ
なぜかお姉さん優位な作品ばっか持て囃されるのムカつく
ショタおね勢の肩身狭いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:01.103ID:e0CEI5vu0
昔小学生の糞ガキどもが帰宅中のOLを脅して
輪姦した事件の記事を見た気がするんだけど
今検索しても何も引っ掛からなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:07.648ID:fDc8X8hC0
>>1
企画はOKや。次は参考資料頼むぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:45.324ID:ZSokOCbY0
>>7
だよなあ
圧倒的に年下のガキに大人の女がマウント取られてるっていうところがクッソ興奮する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:36.133ID:2r3BfoSg0
結局女は自分より強い男が好きなんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:07.176ID:ZSokOCbY0
>>8
実際勝てるとは思うけど負けてほしい
子供相手に情けなくねじ伏せられて犯されてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:15.323ID:ZSokOCbY0
>>9
だよな!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:35.866ID:u9rWWYt10
>>10
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:16:36.917ID:2r3BfoSg0
とりあえず>>1がロリみたいな体型と顔つきの可愛い25歳のOLってことは分かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:01.250ID:2r3BfoSg0
とりあえず>>1がロリみたいな体型と顔つきの可愛い25歳のOLってことは分かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:06.098ID:A7GhfnO80
>>22
こういうクソガキ顔はショタに含めて欲しくないな
何か違うジャンルに分けてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:59.177ID:gSWiSC2e0
ショタチンじゃ感じない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.797ID:2r3BfoSg0
>>24
ブサショタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:04.484ID:EF6JB7Nx0
そういうの好き
クソガキに責任能力も罪悪感も無いのが良い
楽しいからめちゃくちゃにしてる感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:29.075ID:LZ94czyMM
D・V・D!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:30:03.102ID:gg5fq2Nva
丸坊主のガキが友達の母親をブッ壊す漫画あったな
〇〇様とか呼ばれてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:22.220ID:CVzfk2Xwa
本来負けるはずのない相手にメチャクチャにされてるのエロいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:01:33.511ID:ZSokOCbY0
>>24
こういうの「ガキ犯」って呼ぶらしい
ガキに犯される、の略称
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:02:13.699ID:ZSokOCbY0
>>25
感じてほしい
短小ちんちんでアンアン言ってほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:03:25.738ID:ZSokOCbY0
>>27
だよなあ
おもちゃで遊ぶみたいに無責任中出しするのいいよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:04:25.990ID:ZSokOCbY0
>>28
なつかしいな
あれ好きだわ
>>29
なんだそれ!気になる
>>30
分かってくれて嬉しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:04:43.440ID:M3dGhItq0
このガキ多分坊主で鼻水ダラダラ鼻の下にでっけえホクロありそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:05:33.555ID:ZSokOCbY0
>>31
それなんだよ
体格も知能も社会的地位も圧倒的に格下のはずのクソガキに屈服させられるのがたまらんのだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:21.004ID:ZSokOCbY0
>>36
「朝姫とキモガキ」って漫画か
あれも性癖にブッ刺さるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況