X



弱者男性ってはやく諦めればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:48.954ID:yHBi5ok9a
なんで勝てもしないフィールドにしがみつこうとするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:45.560ID:yHBi5ok9a
>>2
地位や金や女で競うフィールドだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:04.657ID:yHBi5ok9a
みっともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:46.071ID:yHBi5ok9a
>>5
じゃあ社会に対する不満をもらすなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:46.899ID:AarTg/ZG0
諦めたら試合終了ですよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:09.431ID:yHBi5ok9a
いつまでもグチグチグチグチほんと気持ち悪いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:16.347ID:yHBi5ok9a
雌なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:34:09.188ID:eP/0WyF50
政府も弱者女性しか支援しないから男は死ねってことだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:34:42.323ID:ZBAutWXba
何でメスって自分の方が上だと思ってんの?男いないと生きてけないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:05.542ID:yHBi5ok9a
>>12
弱者男性に構うだけの余裕はないんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:13.957ID:dWTEXJDJ0
はいこれ連投煽りによるレス乞食&自演
以下レスするやつは自演か自演に騙される大馬鹿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:27.824ID:dWTEXJDJ0
>>14
そうやって煽ってレス乞食すんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:37.869ID:dXeLWLaep
>>9
グチグチ言っててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:00.377ID:dWTEXJDJ0
>>9

>>10
これ才能ない煽り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:01.520ID:skrlp/wb0
>>1
弱(ザク) 弱(ジョク) 弱(ホン) 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:01.546ID:yHBi5ok9a
弱者男性集合か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:11.802ID:dWTEXJDJ0
>>17
自演失敗してますよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:23.385ID:dWTEXJDJ0
>>19
はいこれも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:42.067ID:dWTEXJDJ0
>>20
そうやって煽ってもお前才能ないから意味ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:18.095ID:yHBi5ok9a
ガチの弱者男性が乗っ取りに来たっぽいな
解散
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:52.340ID:SlUfCVDNM
弱者男性に負けんなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:52.912ID:gpxC/wpX0
ところで俺の聴いてる曲評価してくれ

はたらくくるま
でんしゃだいすき!
のりものパラダイス
井上陽水 少年時代
イケメンはみんな死ねばいいのに
リア充爆発しろ!
Perfume Dream Fighter
死ね死ね団の歌
back number ハッピーエンド
ちっぱいぱん
くるみ★ぽんちお
オマーン湖
Earth wind&fire September
宇多田ヒカル 桜ドロップス
椎名林檎 丸の内サディスティック
あいみょん マリーゴールド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:55.411ID:dXeLWLaep
>>21
えっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:08.928ID:dWTEXJDJ0
>>24
自演バレたから逃げたwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:44.319ID:dWTEXJDJ0
>>25
解散っているのにまだ自演するの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:35.086ID:Z7W7yz1I0
>>3
偽善者パリサイ人かよ
その時点で負けなんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:40:14.142ID:dWTEXJDJ0
>>30
スレ伸ばすのに必死だな
もう諦めろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:41:20.921ID:dXeLWLaep
面白いからもうちょい書き込んどこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:21.164ID:dXeLWLaep
必死みたら自治厨っぽいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:54.735ID:AarTg/ZG0
>>1がビビって逃げててワロタ
すげー弱者男性じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:55.998ID:CNgzKlq6d
>>3
地位・金・女が全滅なら諦めるが
そうでも無いから諦められない

なんなら前の2つなんてどうでも良い
女を得るための手段に過ぎないんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 14:52:52.325ID:CNgzKlq6d
特に自分より低学歴、低収入のくせに女いる奴
それを見て大人しく諦めてられるか?
もし諦めて自殺しろとか俺に命令するのなら
低収入のリア充をぶっ殺して死刑されてやるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:29.646ID:jQBNmy6/0
チビもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:21.546ID:uUxZF4U2a
諦めてるやつがほとんどなんだけど、たまに身の程知らずが喚いてるんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:43.845ID:yh1++abg0
いや諦めてますけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況