X



バカ「批判するな!多様性を認めろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:34.205ID:9OmiW+Cxa
批判するっていう多様性を認められないバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:49.477ID:poWnpMeX0
いいねそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:10.373ID:1ZmzV3eP0
批判は多様性の内に入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:22.052ID:2eBdNjwQ0
おっぱお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:11.602ID:f9osh9hw0
批判する多様性を認めないっていう多様性を認められないバカ

って感じで延々と続くやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:12.432ID:b4sWnAE50
>>3
批判は多様性の内に入るという多様性を否定するなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:29.583ID:Hm6cDkw30
批判と誹謗中傷は違うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:05.855ID:LGsV5qgf0
寛容になれって押し付けるやつが一番寛容じゃない現象と同じやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:20.342ID:m0eTvFf6H
ネットでの批判に過剰に反応するやつはバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:39.414ID:X3utcCrJ0
批判は多様性を抑え込む方向に働くやん
批判は多様性に入らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:46.569ID:q0dYdUX80
声高に自分の意見を通そうとする人ってなんであんなに協調性が無いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:30.345ID:rQek1YYCd
>>3
思想や言論の自由を認めないとかそれ以前の問題だなお前の脳みそチンパンジーレベル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:33.050ID:b4sWnAE50
>>10
批判する多様性を否定するなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:43.941ID:QJbCKSyd0
多様性を認めろ!!ってのは俺様の都合のいいようにしろ!!って意味だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:57.048ID:hhXJouzH0
でもブサイクは認めません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:42.698ID:Iiuw5QDx0
たまに誹謗中傷に反対してるやつがいるからそいつに教えてあげて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:11.218ID:X3utcCrJ0
>>13
批判する多様性は、批判対象の多様性とは系が違う気がする
LGBTの多様性を批判することは、言論の多様性の観点からは認められるけど、LGBTの多様性の観点からは認められないと思わん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:09.308ID:DPTJ6VTP0
全てを認めようではなく多様性を出来る限り増やそうって話だよな
否定を認めると多様性としてはむしろ減る方向だからダメなのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:36.247ID:2UEXyTBl0
認めないという多様性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:40.286ID:+fY2LNPf0
俺が決めた多様性しか認めない!てキチガイが多いからしゃーない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:02.725ID:EWQbnsYIa
人は他者をどこまで受け入れることできるかな
変な人を排除しようと攻撃的になると変(攻撃的)になった己まで排除される側になる
難しいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:06.433ID:mbkO/7vzr
批判を否定するのは多様性として何も間違ってない
イエスマンだけの桃源郷を作るのが多様性の描いた夢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:48.347ID:+moUPLjgp
何でもかんでも権利を主張したもの勝ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:14.516ID:/MxutjDYM
ろりこんもたようせいだよね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:25.903ID:mbkO/7vzr
そして多様性はクソ
優生論こそ合理的で美しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:21.962ID:VCB6JTX/0
なんなら批判の批判を批判する自由もあっていいと思う
発言の自由は常にあっていい
発言を封殺する事が最も多様性から程遠い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:09.013ID:mOYP5Y0Na
まあ多様性がどうこうって言うやつって結局は自分が生きてる間だけ良ければいいってのばっかりだしな
ちゃんと子供や子孫のことを考えて生きてる人にとってはマイナス要素でしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:52.764ID:PagWlHmWa
「多様性を認めろ!」←これ言ってる奴がいちばん多様性を認めたがらない
「反戦平和!戦うより愛をください!」←これ言ってる奴がいちばん戦争起こして戦いたくてしょうがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:01:39.836ID:GPgzp8bFa
結局の話「多様性」は理想論だったってことでおk?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:02:33.196ID:xj/uMA5q0
多様性の認識が違う
バカの多様性はいろんな要素をごちゃまぜにしたもの
こっちの思う多様性は思い思いの要素を混ぜずに揃えたもの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:06:44.314ID:LGsV5qgf0
>>30
そらそうよ
じゃなかったら人間が何万年も戦争ばっかしてるわけがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:45.052ID:/XteDT+MM
スーパーマンをゲイにするのはスーパーマンファンに対する配慮が足りない
新しくゲイのヒーローつくればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況