X



もうすぐレッチリが大阪にくるぞぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:43.842ID:ol7iF5Yl0
生ジョンレッチリやぞぉ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:31:13.275ID:ol7iF5Yl0
もう最後かもしれんぞぉ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:31:45.115ID:vkZeT9DU0
生きてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:31:45.306ID:1d6rIq6z0
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:11.607ID:wpfcjlCeM
ワイと飲もうや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:38.210ID:i8HJwWFxa
ジョンフルシアンテ復帰したのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:59.758ID:jo0jnNtf0
ふぐうめえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:36:07.239ID:ol7iF5Yl0
>>6
復帰して爆速で2枚アルバム出したぞ
しかも2枚とも名盤入りや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:38.238ID:ol7iF5Yl0
ジョシュは可哀想やけどやっぱりレッチリはジョンやわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:08.013ID:k176e1B+0
フリーの生ベースまだ見たことないから
もし目の前の距離の席あるなら行きたいなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:21.709ID:rlpYM7Zd0
スティングもう来た?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:11.615ID:uzeamI3t0
ちなみに蚤の市はフリーでフリーマーケット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:08.368ID:ol7iF5Yl0
何であんまり話題になってないんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:53.415ID:WHja/i8Gp
ドームはいかん
パイプ椅子は好かん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:37.050ID:k176e1B+0
>>11
Brand New Dayツアーは良かったな
かなり近くで見れて感動した思い出
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:56:07.126ID:ol7iF5Yl0
城ホールや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:57:23.409ID:vkZeT9DU0
もう洋楽とかバンドとか流行らんしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:58:06.214ID:yYbo31Hep
>>17
バンドはおそらく廃れてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:00:12.590ID:ol7iF5Yl0
チャートが物語ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況