X



久しぶりにブタメン食べようとおもう、とめないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:16.022ID:TJ93l6Qw0
もう止められないとまらない!

https://i.imgur.com/xOgczP9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:24.902ID:+niA4Qf30
えらべるPayってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:25.210ID:93FUE0yt0
ブタメンって今いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:09.639ID:TJ93l6Qw0
>>3
レシートみてみたら240円だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:14.889ID:jAPoKTpn0
尼でセールの時これだけは安いよな
54円とかになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:31:37.354ID:3BDYok0v0
美味いしちょうどいい量
麺硬いままお湯入れてすぐ食うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況