X



クールでおとなしい系の銀髪美少女と暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:15:35.501ID:0Wc+qKbeM
おっぱいは控えめ
いつもコスプレみたいな格好
無口だが唐突に変なギャグ言ってきて困らせてくる
自分の可愛さと俺がぞっこんであることとを利用してしもべ扱いしてくる


好きな食べ物は
野菜の天ぷらや野菜のフライ
煮物(筑前煮や土佐煮)
ササミかつ(しそ、梅入り)
あたりめ
バニラアイス(ウイスキー少量垂らしたものが好きで未成年なのだが俺のをこっそり使う 酒には弱く酔っ払う 酔うとからかってきたりスキンシップが激しくなったり非常にめんどくさい性格になる あとで酔っていたときの記憶を思い出し悶絶する)

コーヒーや紅茶に砂糖やミルクを入れない

そんな美少女とのんびり暮してたらある日突然美少女が行方不明に

数カ月 お腹が大きくなって全身に卑猥な模様や単語の入れ墨、性器にピアスなどを施された美少女が裸で玄関の前にたっている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:18:26.369ID:2r3BfoSg0
えっろ
寝取られじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:08.740ID:0Wc+qKbeM
寝取られじゃなくて監禁されてひどいこといっぱいされたあと帰ってきただけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:24:04.011ID:0Wc+qKbeM
驚く俺の顔を見て嬉しさとか後ろめたさ?色々混ざった表情をしたあとうつむいて泣き出すんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況