X



ミスチルの最新のジャケ顔?みたけど桜井以外のほうれい線やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/13(月) 02:15:07.058ID:QC7i3ouC0?2BP(1000)

やっぱフロントマンの背後で3人で
後ろ指刺して笑ってた呪いなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:15:43.863ID:HHK20DOT0
注目されると若くいられるのよ
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:22.893ID:QC7i3ouC0?2BP(1000)

>>2
いや明らかに笑っちゃいけない人を
笑ってる人がほうれい線やばいから

俺の経験上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:17:29.199ID:QHQvh0oUd
>>2
そんなことない
ほうれい線はある2つの筋肉の衰えから目立つようになり、その2つの筋肉鍛えてればある程度は目立つの遅らせることができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:21:02.375ID:QHQvh0oUd
その2つの筋肉とは

胸鎖乳突筋と側頭筋群&後頭筋群
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:21:36.149ID:QHQvh0oUd
>>5あっそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:33:56.208ID:QwWkOe4A0
ミスチルって仲悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況