X



ポケモンカードゲームのナンジャモが入ってるパック高すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:59.652ID:hX3NGg630
ふるいにかけられてる気分だぜwww
https://i.imgur.com/6MYRoDI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:52.473ID:PaCZUlHJ0
買うしかねーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:19.550ID:ShNstGL10
何個入りで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:14:36.109ID:hX3NGg630
2BOX入ってて20×2で40パック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:46.673ID:ShNstGL10
1パックだいたい2000円強か
アホらし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:19:09.314ID:OeeYsQS20
高すぎて子供が遊べないのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:20:40.841ID:hX3NGg630
>>5
でもナンジャモのレアカードは100万円を超える価値になる可能性があるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:21:22.812ID:ShNstGL10
>>8
宝くじかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:53.390ID:uXoSP3jo0
コンビニバイトしてるけど2箱入ってきたからとりあえず買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:24:36.930ID:jAPoKTpn0
ポケカ転売買い占めはよく潰されたざまあとかきくけど
どうなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:08.034ID:SPOzPeOrd
これ公式で抽選もうやってたっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:26:18.541ID:C6iBglYJ0
>>11
それよりも値上げ幅の方が大きいから潰れない
なんなら生産数は年々減ってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:15.889ID:hX3NGg630
>>12
まだみたいだ
3月後半って噂されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:59.937ID:EMYVWMT+0
絵は公表されてないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:40:28.433ID:q0dYdUX80
カードゲームのバブルってまだ弾けないの?
誰かが最後在庫掴まされて憤死しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:06.225ID:hX3NGg630
>>15
されてない
さいとうなおきが描いてたら全力でいく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:48.134ID:C6iBglYJ0
YouTuberの税金対策に使える以上代替品が出てこない限りバブルは止まらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:39.002ID:hX3NGg630
ヒカキンがかいりきリザードン買ってたのはそういう理由か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況