X



なぁガチのマジでサックス始めたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:58.853ID:l8qiIZBw0
ギターとベースしかできない人間が始めるのは無謀か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:08:14.534ID:KT1sEHYH0
パンパンする係がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:09:08.919ID:l8qiIZBw0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:09:55.998ID:GCR5zH5jM
そんなことよりセックスしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:20.061ID:l8qiIZBw0
>>4
いいぞ!お前女役な!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:15:59.192ID:damMIm1t0
ペットよりは音鳴りやすい分マシだけど何吹くの
そもそもギターとベースもちゃんとやれるのかあやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況