X



外で喧嘩はじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:01:31.970ID:rdsqMoFDa
護身用に包丁もってみてこようか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:02:12.993ID:8bCZ3NvB0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:02:14.846ID:PaCZUlHJ0
まずはうpだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:02:28.179ID:rdsqMoFDa
今まで聞いたことない怒声なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:02:34.848ID:rlpYM7Zd0
猫だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:03:30.756ID:6H8QSjlCd
ライブ配信しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:03:44.087ID:XvzprLqt0
どこ住み?見に行くけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:25.711ID:VcUJPuWr0
猫のか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:59.158ID:rdsqMoFDa
あかんやつに聞こえる
警察通報だれかしてるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:05:38.865ID:n7VOIctua
音声うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:05:47.193ID:4GRgk7ta0
>>5
この前夜中に犬が鳴いててうるせーなと思って窓から見たら酒缶?持ったババアが遠吠えみたいな声で叫んでて怖かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:05:54.658ID:vkZeT9DU0
早く録画してうpして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:05:59.142ID:8bCZ3NvB0
なんだよ猛虎弁かきもいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:13.148ID:ol7iF5Yl0
はよせえよ無能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:51.192ID:1yr6Ommz0
昔はそんなの普通だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:07:10.961ID:rdsqMoFDa
でかい声のおっさん?が誰かに怒声あびせてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:07:42.043ID:XvzprLqt0
俺も数年前にホテルに着いた途端近くのホテルで怒鳴り声聞こえて
夜に戻ってきた時にその怒鳴り声が聞こえたホテル周辺に黄色いテープ貼られてて警察の車両が数台停まってたわ
殺人事件だったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:07:45.613ID:4GRgk7ta0
普通に通報したらいいじゃん匿名で出来るんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:34.105ID:rdsqMoFDa
おさまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:52.508ID:QawzXNLT0
チャンスだ漁夫れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:10.189ID:n7VOIctua
嘘松 解散
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:34.487ID:ol7iF5Yl0
松本人志が幼い頃飼い犬の犬小屋に小便をしてる酔っ払いがおって松本の父親がオイコラ何してんねん!って出て行ったら酔っ払いにボコボコにしばかれたらしい それを窓から見てたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況