X



小学校の女の先生がクリトリスについてなんか言ってたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:33.387ID:tIncUq0a0
小2女子「女にもちんこってついてるのー?」
女先生「すごく小さいけどあるよ」
みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:58.878ID:tIncUq0a0
女子どもめちゃくちゃ盛り上がってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:40:24.784ID:S08cjwyMd
ネット初心者丸出しの連投キッズきっしょ^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:08.004ID:tIncUq0a0
>>3
ネット上級者さんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:04.521ID:XvzprLqt0
先生は若かった?見た目は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:37.345ID:tIncUq0a0
>>5
デブのババア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:48:16.733ID:XvzprLqt0
ちっ解散解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況