ワード必要になったんだけどoffice丸ごと買った方が良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:43.842ID:zdjycg6JM
今はExcelだけ持ってる

office丸ごと 3万2千円ぐらい
word 1万6千円ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:10.087ID:b4sWnAE50
google writerでいいよ
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:17.315ID:zdjycg6JM
グーグルライターやLibreofficeじゃ出来ないことがあるんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:38:33.352ID:ogBrx023M
1000円とかで売ってるオフィスライセンスのグレーっぽいやつ
グレーっぽいけど合法っていう判定らしいからそれでいいんじゃね
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/13(月) 01:40:46.512ID:bzOGIPPTM
Microsoftが禁止してるから突然使えなくなる可能性があるんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:22.977ID:rzPz1omM0
オンライン版でええやろ
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:59.018ID:bzOGIPPTM
使い続けるから買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況