X



一番くじ欲しい商品の数だけで刻んで引くマンだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:51.092ID:k4ggZCHqM
例えばaとb以外欲しいのが全くない場合は2回ずつ
店員さんにはお手数かけて申し訳ないけど(´・ω・`)
もちろん下位賞で欲しいのあるときはその数含めて引くけど

わざわざいらない賞の数まで含めて買うのもったいないし…
いい店員さんだと嫌な顔一つしないけどたまにあからさまに不機嫌な対応の店員もいるからそういう時は撤退
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:02.923ID:40RbUx7x0
俺は一日一回運試しマンだわ
欲しい物があっても一回しかひかない
引けないまま別の人に取られたら俺の負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:10.851ID:PaCZUlHJ0
⎛っ ´・Ꮚ・` c⎞賢いしょぼんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:39.889ID:iKLjUwOM0
お手数なんかどうだっていいけどお前の相手してる間他の仕事できなくなるのがつらいんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:50.648ID:wFLR1jGX0
(´・ω・`) 。oO(❓)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:09.956ID:k4ggZCHqM
>>5
あ、もちろん他のお客さんに迷惑にならないように後に客来たら先に全部後ろの人の会計をしてもらうし混んでるときにはやらないよ
だから買う時は基本的に深夜に引きに行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:04.175ID:k4ggZCHqM
あと忙しかったらやめるんで言ってくださいねってちゃんと店員には言う(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:32.066ID:TUQpYbKc0
その会話自体が仕事の邪魔では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:36.722ID:uMQdKdSa0
僕はラストワンまで買い占めるよ?
そんなみみっちい買い方してられないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:29.261ID:Zmbso3mdr
あれラストワンまでどれくらいって
並んでる景品の数でわかるの?
それとも引くクジの残り数?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:42.219ID:k4ggZCHqM
>>10
ラストワンまで欲しけりゃそれでいいけど例えば明らかにAとB以外完全にいらないってときにそれするのはアホだろ
10回でもアホらしい
下位賞含めて10個欲しい物がある時は10回引いてもいいけど下位賞全くいらない時に10回とか買うのアホらしいじゃん
例えばAだけ欲しい時に10回買うとするじゃん?
最初の一回で運良くA出たら残り9回まるまる大損だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:32.170ID:uMQdKdSa0
>>11
商品の数だな
クジは小出しに出す店が殆どだし参考にならない
善良な店なら引き終わったクジ展示してくれたりもするけとあんまり見かけない
どうせ買いしめるなら店員に言えば全部持ってきてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています