X



誰か私にデパコス買って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:29.380ID:jE7UU75k0
……誰か買ってくんねぇかな……デパコースゥ
女子高生には無理だぜ…
てか同い年なのにDiorとかGUCCIとか持ってる女子高生はなんなんだろう…私はVivienne Westwoodのトップスが欲しい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:13.714ID:ZkenjmirM
まあやかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:19.287ID:PhjmBJIn0
パパ活しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:38.306ID:C5CuOmbz0
高校生でブランド物持ってるのなんて
・バイトしまくってる
・パパ活
の二択だと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:24.726ID:vvWycxBZp
デパコスってデパートのエレベーターガールのコスの事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:25.399ID:jE7UU75k0
>>2まあやちゃんもデパコスに飢えてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:44.858ID:jE7UU75k0
>>3器量無しだから誰も相手にしてくんないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:59.038ID:jE7UU75k0
>>5それはそれであり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:20.870ID:Vt/js1G+0
なんでヴィヴィアン好きなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:28:01.395ID:jE7UU75k0
>>9
デザインがかっけーから
……いやなんか深い理由がなくて申し訳ないんだがただデザインが抜群に好みなんすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:46.858ID:AgeIpILBM
若いうちから贅沢覚えると人生壊すよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:37:36.089ID:jE7UU75k0
>>12…正論ぐうの音も出ねぇけど……欲しいなぁ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:37:55.761ID:jE7UU75k0
>>13ヴィヴィアンかっこいいじゃん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:38:32.054ID:jE7UU75k0
>>14悪かったな親父臭くて
世の女子高生がみんなキラキラしてると思わないで欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:38:49.821ID:rlpYM7Zd0
アーマーリングは亜種やパチモンよりもヴィヴィアンウエストウッドだな
こないだ亡くなったが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:40:19.921ID:jE7UU75k0
>>19……すげーかっこいい人だったから悲しい……
けどやっぱヴィヴィアンいいよなぁ!
手ぇ届かないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:50.059ID:zm42pb8W0
買ってあげてもいいけど見返りは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:48:53.039ID:jE7UU75k0
>>21んー……どんな見返りを期待してる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:49:17.293ID:jE7UU75k0
てか「買ってあげても」とは
何も売っとらんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:52:09.974ID:jE7UU75k0
>>24私ANNA SUIも好きなの……趣味合うかもね
結構前に1回だけどうしても欲しくて誕生日にANNA SUIのイヤリングをおばあちゃんに買ってもらった以来だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:21.123ID:/dejhzUO0
おっぱい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:56:34.004ID:wxLb5hW2d
身体で支払うならいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:57:15.227ID:prbELupE0
まあ普通にばいとすることだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:14.969ID:jE7UU75k0
>>28
画面ごしのキッスでもするかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:30.840ID:jE7UU75k0
>>29学校バイト厳禁なう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:01:38.846ID:prbELupE0
>>31
バレんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:01:51.871ID:WzrOvvWEM
うち来て部屋の掃除してくれ
そしたら小遣いやるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:03:29.640ID:jE7UU75k0
>>32友達がバレて退学寸前の停学になってんの見たらビビり散らかしてもうできるメンタル残ってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:01.286ID:jE7UU75k0
>>33さらに散らかってもいいなら
私掃除だけは壊滅なんだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:55.388ID:jE7UU75k0
空から万札落ちてこねーかなー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:05:56.228ID:LCPm78y5d
かわいいの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:11.954ID:prbELupE0
じゃあ諦めな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:07:01.259ID:WzrOvvWEM
>>35
そしたら無給な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:08:08.917ID:jE7UU75k0
>>37いや自分の主観からはなんとも……確実に美人では無いが可愛いって沢山言って貰えるくらいには見た目で小細工しまくってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:08:39.883ID:jE7UU75k0
>>38>>40安定の辛辣VIP
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:09:49.288ID:LhJOv5Jxd
若くして金銭感覚崩壊した結果風俗でしか働けない体になってほしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:27.398ID:WzrOvvWEM
そりゃミッション達成してないんだ
報酬貰えるわけないだろ

無給覚悟で掃除するか
諦めるか
選びな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:30.156ID:prbELupE0
そりゃ無理だろう
まずjkの証拠もないのに
まあ出しても貰えんと思うけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:43.672ID:jE7UU75k0
>>39欲しいものが沢山あるのに月のお小遣い1000円かつバイト禁止だからさぁ……
Diorマキシマイザーの新色使ってみたいしーANNA SUIの蝶モチーフイヤリング欲しいしー前から憧れてたヴィヴィアンのトップス着てみたいしー
あーもうダメだ……何も手に入らんね……
しかもDiorとヴィヴィアンに関しては何ひとつとして購入したことないし……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:09.228ID:jE7UU75k0
>>43飛んだお笑い草として語り継がれる気がする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:22.213ID:jE7UU75k0
>>44>>45正論すぎて再起不能になるて
VIPでくらい夢見させてよ……明日からまた学校と家の往復の毎日なんだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:13.669ID:8bwXE1mOd
若くてかわいい女なんかその気になりゃいくらでも稼げるだろブランドもん好きなだけ買い放題よ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:15:17.804ID:jE7UU75k0
>>49は?まじ?それは……なんかネットの応募で?
えーーーまじかーーー
いいなーーーー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:19.089ID:jE7UU75k0
>>50その気になりゃ……か……私と同じ歳で私より明らかに美人なこは腐るほどいるんだぜ
無理だ……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:17:45.880ID:WfxnZUirM
これ新手の資産確認強盗するつもりのやつだろ通報か?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:19:21.162ID:jE7UU75k0
>>53そんな大それた気骨はないから安心してくれ……
隠れてバイトも出来ないようなひよりまくってる女子高生なんだからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:19:33.904ID:jE7UU75k0
>>54ま?行くわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:58.236ID:C5CuOmbz0
高校生ってブランド物身に付けててもあんま似合わないと思うんだよな…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:57.642ID:9qQ5NEBH0
ダウト
ネカマのオッサンだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:53:13.884ID:jE7UU75k0
>>59心外なこと言ってくれんじゃん
https://i.imgur.com/ibvNE0k.jpg
ちゃーんと女子高生ですー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:40.359ID:jiiXcvdz0
毛剃り残してるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:56:47.891ID:9qQ5NEBH0
>>61
早く寝ろガキが
論破していい気になってんじゃねーぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:57:43.368ID:jE7UU75k0
>>62彼氏いないから剃ってないんすよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:57:50.578ID:jE7UU75k0
>>63寝たい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:00:53.654ID:ZVZ3NwYVM
汚い男かよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:31:44.620ID:Qc5PgCpY0
デパスに見えた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:20.644ID:zNBZjB/gd
>>15
違法なことすなよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:12.855ID:jwX0CcsDM
おまんこできるなら買ってやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況