X



人に「あっ!こいつ頭おかしい!」って思わせるのが得意なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:23.905ID:NAqlb03D0
同じ人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:10.750ID:Yb2lJDYLa
おれも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:33.681ID:YHsNl8Db0
本当に頭おかしい奴はそう思われてる事に気付かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:51.166ID:nDr9NpLya
>>3
>>1は別に俺は頭おかしいとは言ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:27.253ID:40RbUx7x0
狂人の真似とて大路を走らばすなはち狂人なり
というやつではなかろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:05.555ID:6+BvRJ7oM
新宿古着屋ワタナベは思わせるというか本当に頭と顔がおかしいんですよダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:09.982ID:gAPesPtYp
おそらく周りからは「あっ!こいつ頭がおかしいと思われたい奴だ!」って思われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況