X



ワンピース面白いよって言われてもさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:14:40.270ID:wT04ZqS00
現時点で100巻以上ある漫画とかそもそも手が出せんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:15:16.514ID:aCbK2vxJ0
章ごとに一つの漫画と捉えればいいんだよ
全部読む必要はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:06.377ID:M3sTUUtD0
毎年1冊読めば100年楽しめるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:25.025ID:6pXQZ+BXa
漫画で追うの大変だからゲームやろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:19:28.982ID:jtLz9keJ0
面白いの最初の10巻だけだからそれぐらい読めばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:20:32.504ID:qCNANmWC0
コスパ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況