X



なんか興奮して寝つけないんだが、こういう時の対処法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:55.738ID:wflgaxol0
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  まっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ー´
 
   ∧_∧∩
  r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
 └‐、 /(_____
/    (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___ もう寝る・・・
/<_/____/

                    ∩.∧__.∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  ふりしてまっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___.   ´`ヽ、_  丿
/   (____./      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー‐
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:28.468ID:wflgaxol0
みたいになってて寝れねえ…なんか良い方法ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:09.025ID:iiwcAURs0
多分血圧が爆上がりしてるわ
降圧剤でも出してもらったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:21.054ID:7zTX51C20
お茶飲んで深呼吸7回して布団かぶれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:26.694ID:sZc/fDNl0
諦めて寝るのやめる
そうしないと眠くならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:11.028ID:rHXjPuuo0
ドカ食いして血糖値を上げるのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:17.539ID:Ys2W1vyA0
今の俺
すまほいじるのやめるしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:38.115ID:okyBe5gs0
本読む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:45.399ID:6H8QSjlCd
マジレスすると暴れるとよく寝れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:13.393ID:wflgaxol0
寝なきゃいけないのは分かってるのになぁ
諦めてボケっとしとくしかないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:35.887ID:wflgaxol0
ドカ食いして暴れるわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:41.601ID:GCiwcXG/0
寝なきゃいけないと思うほど寝れないのでいっそ諦めて起きる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:14.354ID:EF1Ey6py0
背中を温める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:21.661ID:vvWycxBZp
ほんと眠れる方法教えて欲しいわ
今入院中でシーパップ付けたまま5時間経ってる空腹辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況