X



なんで田舎のタクシー未だにコンフォート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:44.890
地元はクラウンとかSAIとかプリウスとかジャパンタクシーだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:19.958ID:S/Yvllqx0
ガスのが安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:37.376
>>2
あれ追突されたらやばくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:01.517ID:yNKVq39y0
60万kmとか平気で走ってやがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:26.808ID:RmK6TYXw0
>>2
JPNもガスだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:40.429ID:S/Yvllqx0
ジャパンは燃費悪いじゃん、タンク小さいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:35.092ID:RmK6TYXw0
コンフォートの方が悪いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:00.055ID:t2VwTiti0
プリウスをタクシーにするのはやめろ
後部座席なんかおまけだろあの車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています