X



死んだらどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:22.534ID:xzX7rHJ9a
死んだらどうなるのか
私の予想では人間が
想像できる事ではないと
思います。例えば地獄、天国
あの世、虚無、転生等
恐らく人智を超えた何が
待っているいや待ってすらない
かもしれない。が、これも私が
想像できてるので多分違う
今楽に死ねる薬があるなら
死んでみるのもいいかも知れない
童貞捨ててから
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:50.471ID:ABh5/jPW0
死んだら土に還るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:59.608ID:YHsNl8Db0
報告よろしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:26.687ID:uzeamI3t0
スーサイドのことつねにおもってます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:11.374ID:rHXjPuuo0
とりあえず死亡届出してもらって火葬されます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:14.887ID:S/Yvllqx0
アマギフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:05.840ID:0dfi8IAY0
大学では戦争については学んでないようだな?
目の前で友人を殺されたことは?
目の前で愛する人を殺されたことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況