X



pixivの評価ってどこまで伸びたら有料コンテツ出しても売れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:13.983ID:3s935tf00
一作品しか出してないけど今差分ありのエロで500ブクマでフォロワー200ちょい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:28.188ID:VMDegFu+d
pixivやらずに有料コンテンツ出してる奴もいるのでpixivの評価はきにしなくてok
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:14.617ID:3s935tf00
>>2
たしかにな、出してみてから考えればいいよな 
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:38.079ID:tXkz2fWfa
フォローよりブクマ多い時点でいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:19:23.208ID:3s935tf00
>>4
500でもいけると思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:19:58.656ID:8tMP72Mg0
とりあえずうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:31.351ID:yMmOW2L9a
>>5
マニアックやマイナーエロなら供給少ないから固定ファンはつく
メジャーなのは知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:01.858ID:3s935tf00
>>7
自分が欲しいジャンルがほとんどなくて描き始めたくらいだからマイナーなほうだとは思うわ
ありがとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:56.091ID:8dTiC/tQ0
ジャンルというかメインコンテンツは何?
版権二次?オリジナル?
フォローやブクマよりこっちが全て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:36.031ID:8dTiC/tQ0
>>8
俺も自分でシコりたいシチュを中々描いてくれる絵師いないから
自分で書いて完結してる

絵心ないからSSだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況