X



こんまりのCMくそほどキモイんだけどなんなのこれ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:38.654ID:IPhoxGl/d
くそほどの気持ち悪さなんだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:28.208ID:kzq9lhjs0
小栗とか原がアップになるやつだろ今一番キモイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:20.852ID:0EOLuYvnd
こんまりが1番キモイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:49.851ID:0fxbc+O60
dodaのやつ?
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:33.562ID:yZoox5ow0
コンマリって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:54.864ID:0EOLuYvnd
>>5
夏だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:34.091ID:0EOLuYvnd
恋をしようよ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:41.489ID:0EOLuYvnd
(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:32.834ID:7zTX51C20
アメリカで訴訟騒動になってるらしいじゃん
CMやめといたらいいのにって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:09.208ID:0EOLuYvnd
え?くそほど稼いだけどそんなことなってんの?死ねよ(笑)
くそほど儲けたの全部吸い取られよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況