X



今のお前らイライラしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:47.893ID:Gbab5Rtt0
全員がレスバしてるやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:44.089
生理前なんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:01.516ID:wFLR1jGX0
ひゃ~🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:31.636ID:mmlqwcoha
チョコ食って糖分とれよあっ お前らはもらえないんだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:06.047ID:sOP9aGvI0
>>4
自分で買った方がうまい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:21.495ID:rlpYM7Zd0
イライラはしてない
ただ、この時間まで起きてると前日にやり残したことが頭ん中ぐるぐる回ってモヤモヤする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:45.395ID:0dfi8IAY0
なんだこの>>1受験期間でおかしくなった厨房か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況