X



友達A「40くらいで死にたいわ」友達B「うーん60までは生きていたくない」友達C「いつ死んでもいいように生きてるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:38.934ID:oA8e0Tira
終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:39.417ID:imzb8Q260
なんなら20代で終わってもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:47.797ID:qqCHFJ0D0
人間50年ぐらいが丁度いいって信長が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:56.099ID:tywSNzD40
そういうやつはいざその歳になると見苦しく生きようとするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:19.927ID:Hs7zO9MzM
10代ですらこの国に不安持つからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:28.674ID:VkzaLkFdM
老害だのなんだの言われたくないから早めに死にたいのはわかる
年金も受け取れねぇだろどうせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:47.450ID:tywSNzD40
>>5
不安どころか諦めだろ
じじいどもが甘い蜜吸い尽くして何も残っとらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:57.811ID:nXItP9Lg0
そういう奴はだいたい死なないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:19.849ID:1wrARo+Fa
岸田なんとかしてくれよ
なあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:07.481ID:tywSNzD40
何とかするどころか悪化しかさせてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:57.055ID:Xwn0PXkX0
痛みたく死ねるなら今すぐ死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:04.023ID:3tMrYZJt0
親より一日長生きしたら死んでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:01.390ID:tdIdwS010
大人になるまでは親に飯食わしてもらったんだからせめて親の介護してからだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:53.749ID:vJ+y5uq5M
日本はもう後進国
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:27.220ID:r4hclM110
700年くらい生きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況