X



28 男 既婚 だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:13.221ID:jVD2fYWH0
ちんちんついてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:41.164ID:CTjcd8ds0
子供は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:28.616ID:ZODxXbQv0
無い
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:08.092ID:CTjcd8ds0
出産立ち会った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:33:13.946ID:GCR5zH5jM
>>9
コロナで立ち会えなかった。はじめはしんどそうだし立会なくてラッキーとか思ってたけど子供が大きくなるに連れて悔しくなった。息子の生まれてから3日間を見逃したことを
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:11.537ID:CTjcd8ds0
あーそっか今は立ち会えないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:50.689ID:e3N8/uKm0
6年目なんやね、確かに今コロナだもんな~致し方ないかもだけど立ち会い出産はもうね、本当なんとも言えない状況になるよ、言葉じゃいい表せん気がついたら涙ボロボロだった生命の誕生って凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:47.428ID:CTjcd8ds0
後産がかなりショッキングだったな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:28.206ID:CTjcd8ds0
>>20
それはそれ
全く問題なし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:13.662ID:e3N8/uKm0
>>21
当初は耳からなかなか抜けなくて思い出しては寝付けないときとかはあったよ、今は時が立ちすぎてるし流石に大丈夫ではあるよただ忘れられないってだけだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況