X



fate/zero見終わったけど面白いだけのクソアニメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:30.574ID:CqvWm5ll0
あと音楽とキャラが最高なだけだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:07.766ID:i4xyI6Hl0
わかる
さぁUBWも観よう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:08.667ID:6H8QSjlCd
どこら辺がいちばん良かった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:17.318ID:PaCZUlHJ0
話よく分からんけど神アニメ
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:59.656ID:fFjrDMPaa
HFも見ような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:19.009ID:hBqxegFR0
>>4
チャラ男とオッサンが寄ってたかって真面目な女の子をdisりまくるシーンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:18:30.451ID:nXItP9Lg0
イスカンさんってまだ若いのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:59.992ID:TcK05vxy0
言い返せない小娘が悪いんだけど
あの時代はそういう時代だからあれはアレで良かったんだよ
円卓の誰かが居れば納得のいく反論してくれたんだろうけど
在り方他人依存だから誰も居ないと王道も無くなっちゃうから仕方ないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:20:27.225ID:CqvWm5ll0
>>3
大体全部だけど
切嗣がパツキンと浮気女とランサーぬっころしたあと
幼稚なこと言ってるセイバーを論破するとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:20:41.193ID:hpIvr8+C0
>>8
炎天下で走り回ってるような時代じゃ三十路でも老けてるやろうて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:36.526ID:CqvWm5ll0
>>5
聖杯の設定とかは俺もよくわからんかったから解説動画見たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:23.666ID:hlAUt9A10
善人が善人のまま夢を信じられる世の中じゃないのが悲しくなる話だったな
その実1番幼稚な夢の為に奮闘して来た最後が聖杯自体汚染済みって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:03.319ID:CqvWm5ll0
>>6
映画のやつかな?
見てないから見てくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:01.460ID:CTjcd8ds0
今UBWちょこちょこ観てるわ
現在セイバー対バーサーカーのとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:38.376ID:DGctRt0M0
TV版UBWがクソ過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:08.770ID:XJ5+K0Ad0
師匠もろとも吸血鬼を殲滅することが最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:06.224ID:HqC0zXLD0
>>10
からのセイバーに図星点かれてた過去編明かされるのがいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況