X



どこにも就職できない奴ってコミュ力を 「おっさんと雑談して仲良くなるウェーイ系能力」だと思ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:43.847ID:R94CaXAB0
全然違うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:16.199ID:JHQd9ymJ0
ほうれん草と挨拶できりゃいいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:03.526ID:D/KnkCEwd
事なかれ主義の逆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:17.429ID:RRX81yaU0
>>2
実際そう
それさえ出来れば大体何とかなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:29.363ID:JHQd9ymJ0
就職できないやつはコミュ力よりも理想が高すぎたりする方が問題な気がする 婚活おばさんと同じで
まぁ実態は知らんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:36.666ID:ob8XOPNv0
就職は第一印象良ければいいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:18:14.890ID:R94CaXAB0
とりあえず面接で質問の内容まともに理解できなかったり、質問の答えになってないこと言い出す奴はコミュ力ありません

面接官のせいにするのは論外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:53.122ID:JHQd9ymJ0
>>7
架空の無職になに語ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:00.265ID:R94CaXAB0
なぜ反応した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:37.756ID:JHQd9ymJ0
>>9
かわいそうだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:24.318ID:JHQd9ymJ0
架空の無職に作ってその無職の就活がうまくいかない原因はこうだ!とか語ってるの面白いじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:00.446ID:ivXpAyEm0
面接官「特技は何かな?」

俺「乳首を吸うことです」

面接官「どれ私の乳首を吸ってみなさい」ワイシャツ前パカッ

俺「まぁうぅ~!ちゅぱちゅぱ」ガラガラを振る

面接官「なるほど」

後日

俺「きたぞ…」封筒ビリビリ

通知「めちゃくちゃキモかったしツバが尋常じゃないほど臭かったので不採用です」

俺「なんだよ…あんなヤニくせえ乳首吸わせやがって…!あいつも乳首は不採用だっての!!くそっ…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:12.791ID:R94CaXAB0
>>12
コピペはいらんよ

内容全く面白くないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:19.949ID:JHQd9ymJ0
もう架空の無職のまちがったコミュ力の設定とそれにたいする説教はないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:29.257ID:ivXpAyEm0
>>13
まぁ肩の力抜けよボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています