X



今週のジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW e99e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:03.404ID:H4BXP2990
あかね巻頭
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:05.500ID:H4BXP2990
ここでりゑんとのいざこざがかかってくるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b6e-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:45.194ID:FiMlLQTf0
アンデラの仲間回収が想像の3倍速い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-Kqas)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:52.079ID:Xt3iNiIp0
せんそうはどうしてなくならないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 076e-7OFv)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:24.361ID:BQfthBWQ0
またヒロアカ休みかよ
休載するならするって言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-D48C)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:26.717ID:wJkwQ5RC0
呪術は引きがいいだけでガッカリ展開だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bba-6mhp)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:31.174ID:/KHQdLmP0
ビビちゅわ〜ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:37.119ID:IToAg3ss0
アンデラめっちゃ上がってるじゃん
ループ後面白いのがやっと評価されたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:49.216ID:H4BXP2990
ヒロアカは先週の時点で今週末も休載するって書いてたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:56.095ID:RDF2svSc0
落語先週心配だったけど今回良かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:16.647ID:H4BXP2990
くまは奴隷だったんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:03.728ID:qbrdzr6gM
てすと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-uqg0)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:27.387ID:0dIXHEMxd
スイッチあんな顔で笑うようになったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:05.007ID:H4BXP2990
天使ってほんとに天使なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:25.301ID:RDF2svSc0
アンデラ波に乗ってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:31.284ID:wCIK+qB70
ビビめっちゃかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:22.320ID:qbrdzr6gM
宿儺さん演技派だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bba-6mhp)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:02.316ID:/KHQdLmP0
正直狡い手はあんま使ってほしくなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:20.346ID:RDF2svSc0
ワンピはロビンがゾロに「お願い大人しくしてて♡」って言ってるところだけ面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b6e-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:27.099ID:FiMlLQTf0
負けそうになってだまし討ちは正直ダサいのは確か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:57.910ID:H4BXP2990
いくら虎杖が頑丈でもあれは死ぬだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f38-ckIb)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:07.380ID:QBdqVz540
【悲報】いろはくん自分をクラスで三番目に可愛いと思っていた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b6e-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:49.483ID:FiMlLQTf0
サブタイはよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1eca-EwL7)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:40.177ID:HX8dhBBO0
PPPよ……脇キャラの過去編なんかやっとる場合かーーー!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-8YvO)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:41.952ID:bm8XStrj0
いろは、あの頃の西尾が帰ってきたような回
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra3-mJdp)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:53.234ID:IaPf0q66r
タコピーは重い話の中に場違いな人外のタコピーって感じでなんとか読めてたけど一ノ瀬家はキツイわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:58.510ID:wCIK+qB70
高校生家族わろたタコピーとの温度差もあって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:25.728ID:RDF2svSc0
逃げ若一話から読んでたから確かに「ここに来るまで色々あったなぁ」と感慨深いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0aab-LH3I)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:52.991ID:Lrw4K4uk0
久し振りにスピード感があるわね呪術
まあ宿儺がなんやかんや逃げて終わりそうだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-SO89)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:51.111ID:KNulqpk7a
人造人間100が面白いと俺の中で話題に
呪術はやっぱ今週みたいなド派手なバトルしてるときが面白いや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:57.393ID:H4BXP2990
歴史は知らなかったけど、鎌倉殿を見てたから逃げ若も面白くなってきたわ
三浦って山本耕史がやってたやつの子孫でしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:26.658ID:RDF2svSc0
スケダンは「姉さんご苦労さまです」だけ面白かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d33a-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:09.990ID:qCNANmWC0
天使これで死んだらクソ展開すぎない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:27.569ID:RDF2svSc0
夜桜は表紙の「神に感謝」だけ面白かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:06.875ID:RDF2svSc0
タコピーは新しいお父さんが精神科医か未来の子孫なのかな?
なんか未来の精神科の治療や催眠療法な気がしてきた
でもそれじゃあ勝手に改蔵と同じ展開か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:19:10.515ID:H4BXP2990
読み切りなかなかよかった
最後のバスのナンバーが小園江ナツキをよろしく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e6e-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:12.093ID:qTLCAGcy0
ショーン前ループより10年くらい早く生まれてそう
そしてミコちゃんは生まれるのめっちゃ遅れそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:10.672ID:RDF2svSc0
暗号はいろはちゃんが可愛いだけの漫画になった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-pDYo)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:37.646ID:j9QqZS8Wa
アンデラたっか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:11.053ID:H4BXP2990
大罪は父親は不倫か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:12.762ID:H4BXP2990
クローゼットでイタチとサスケが…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b3c-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:03.201ID:WsqYwxlt0
いろははあの問答の中にさらっと重要情報紛れ込ませてそうな気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:53.746ID:RDF2svSc0
>>46
チア部
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07ea-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:49.709ID:isA8uR5x0
ワポルはビビに嫌がらせしに行ったら巻き込まれたまでは想像出来た
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:39.767ID:H4BXP2990
親友が死んだとか9回死に立ち会ったとか虐待されたことがあるとか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:55:46.840ID:RDF2svSc0
鬼嫁は終わりの流れ入ったね
ギンリューは敵の腕が増えて「その流れはマズいぞ」って思った
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-Or+V)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:57:19.580ID:WxLJp868a
ワンピースさっさと終わってくれないとジャンプ卒業できないわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:44.932ID:H4BXP2990
頭にDADAってやばくねぇ?
世界観イチゴーキ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:14.071ID:TINo2BQjp
人造人間はこのまま仲良くできそうに見えても結局は化け物で分かり合えない路線で頑張ってほしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e6e-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:26:12.747ID:qTLCAGcy0
100だけは主人公守ってるうちに感情が段々人間に近付いて本当の理想の人間に気付くみたいな最終回になりそうだと思ってるけど仮に打ち切り回避しても敵は使い捨てで人気キャラとか出なさそうなのが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0acf-hSWQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:34:32.260ID:t5cpVwlf0
逃げ上手良かったこの後の史実を思うとここからの落差で昂ぶるな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-MVKH)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:01.680ID:QimZusfn0
ピアノは過去編とかまだ続かせてもらえるんだな
鬼娘はビックリするくらいテンプレ進行
あと2話ってとこか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fa45-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:01.443ID:F5bQhmyo0
イチゴーキ、お前もうダメなのか…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a7-1G4u)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:57.978ID:zYKL7jOs0
虎杖ってスクナが出ていっても戦闘力変わんないんだっけ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:06:52.675ID:RDF2svSc0
鬼嫁は読み切り良かったのにね特に表紙
1話が読み切りとほぼ同じ内容だったのは不安を覚えたけど
可愛いキャラを作れるのと敵を魚に変化させる必殺技とか尻パァンとかの独特な感性は良かったけどバトル展開だとそれが空回りした感じ
ギャグ方面の方が良かったね
あと単純に話も絵も週刊のペースに追い付いてない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-fgch)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:37:44.786ID:yYZ2p+fU0
新連載で一番面白いの人造人間かもしれん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:55:19.877ID:bcVNOCYEa
先週アンデラ「サポート1人とアタッカー1人ほしい」
今週アンデラ「3人捕まえたよ!」

はやすぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:08:15.309ID:bcVNOCYEa
というかアンデラは本当に巻き返したな
15巻かけてプロローグやる漫画とか類を見ないだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ae-mefD)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:18.167ID:yMYdj3Q/0
人造人間が機械らしい動機で裏切ったの上手いな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:21.950ID:MXfkxMANa
鬼嫁
絵は良くなって来てると思う
向上心のあるタイプだ
打ち切られても見守っていきたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0616-7OFv)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:12:11.720ID:drb0hAm/0
アンデラ前ループに拘らないで生年からズレてるってのも中々に斬新だな
所謂死に戻り系のループとは違うしそれくらいガバい方がバタフライエフェクトガーとか考えなくていいから正解な気もする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:11.375ID:0hyK/JW/0
いろはの問答のとこ色々やべえ事書いてあるな
声変わりしてないのかよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:33.213ID:bzBb7T92a
暗号学園のいろは
何でベッドで寝てたんだか忘れた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-fgch)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:05.489ID:yYZ2p+fU0
最初は目を滑らせたけど見返して見たら友達が死んでるだの、人の死に目に9回も立ち会ってるだの、虐待されてただの書いてあったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-2bTv)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:46:22.044ID:29tytV1Dp
(´・ω・`)呪胎戴天 ─伍─ のサブタイだけでわくわく
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-lnX0)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:59:32.229ID:mZRoRmnhM
サカモトのチャイナ娘は本格的に事実上のリストラか…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:54.127ID:12sr7duZd
またいろはのいって言ってない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:52.941ID:12sr7duZd
リューナだっけ?
今週、一回も主人公の名前が出てこない
雑誌は今週から初めて読むって人も居るかもしれない事を忘れちゃいけない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spa3-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:24.599ID:v+OPrZjhp
高校生家族が一ノ瀬やっててワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3ab-m2tg)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:37.412ID:tPsRNHRD0
人造人間は一応試験だったのにもうなにも気にせず殺せば良いだけになってるの糞
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:38.975ID:bcVNOCYEa
2人のうち1人仲間にするくらいだろうなって思ったら3人仲間にするんだもんな
頭おかしい(褒め言葉)
このペースだと5巻以内に終わりそうでそれはそれで悲しい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ae-mefD)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:42.788ID:yMYdj3Q/0
アンデラはキャラ多すぎて邪魔になってきてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06de-kBJt)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:50.205ID:Ivvsz/hT0
今週の高校生家族かなり面白かった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:16.477ID:H4BXP2990
>>83
たしかに
人造人間殺す試験で人間が邪魔をするってのがネックだったのに、その人間がいなくなったんだもんな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:39.131ID:0oXH1LQrd
人造人間の話の流れきれいにまとまっていて良いと思うよ
勝手に試験扱いしてるのはこっちサイドの都合なだけで
あっちは関係ないからね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:20.186ID:3DoRxF0pp
アンデラ否定者だけじゃなくてUMAのタイミングも変わってるよな
今週不壊が戦ってたドロドロは前ループだと春歌に移ってから戦ってた奴っぽいし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-iYSc)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:45:51.931ID:e570HuDwd
掲載前半の盛り上がってる感と中盤のまあ読める感と後半のうん…感
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:57:20.334ID:3DoRxF0pp
ショーンは自分と自分のものを不可視化できるとかなんかに書いてあったような
盗んだリンゴ消せてなくて自分のものと認識できてないあたり能力で歪んだだけで根はいいやつそうとか言われてた覚えがある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra3-mJdp)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:40.349ID:IaPf0q66r
いろはのQ.16は
なぜせいそうはなくならないの?ちんげとはいつまで
まで分かった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6b-gz/v)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:28.200ID:wv2YaCsBa
新型クマ50体(四皇幹部クラス)とかどうすんだよこれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:51:14.380ID:uX6M+79Wd
PPPPPP尖りすぎだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-lnX0)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:11:34.215ID:mZRoRmnhM
ベガパンク製の戦力がいくら増えても威権で敵になるんだろうなとしか思えない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f373-RUlN)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:58.286ID:FAREOuvH0
それを黄猿が瞬殺して黄猿と決着か
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-C+9i)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:45.630ID:DlwBqp3pa
・プリン誘拐しててクザンも仲間にいておそらくコビーとローを傘下に置いてる黒ひげ海賊団
・エルバフに付いてサウロに出会うユースタス一味
・ロビンのいる麦わらの一味

整理するとオハラのキーパーソンになる
ロビンとクザン(プリン)とサウロが綺麗に三分割されてるんだな
多分本来のくまが大暴れしてるところに最後の石碑があるんだろうがどうなんのかね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-CSMI)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:43.340ID:c+nw/UNA0
色欲2人目で草
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:42.293ID:+uJktcMr0
高校生家族のほうが一ノ瀬家より記憶喪失ネタうまくて草
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-fgch)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:49.768ID:dW7jcEQFa
いや今回のスケダンコラボ微妙だったろ
いつものお涙頂戴話だし作者だけが盛り上がってる感
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:45.302ID:uX6M+79Wd
>>104
基本1話で全てのエピソードが終わるからラブコメの時も将棋もスポーツもテンポ良くて良いわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:58.015ID:aZYOZtuPa
>>93>>94
だから次週からは恐らく小隊のリーダーにされて小隊全員を不可視にするとかやりそう
0110以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:14.751ID:S3QjG3NF0
つまりショーンがクリードを自分のものと認識して風子がオキニの弾をクリードに譲渡したら不可視の無限に発射される凶弾が出来上がるってことだな。
よし、やることは決まったな。有才、クリードとショーンを女では抜けないようにして2人にはラッコ鍋だけを与えさせてくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:38.659ID:uX6M+79Wd
めだかボックスでも言葉遊びで相手をボコボコに負かすみたいなのあった気がするが
今週のいろはも含めてそんなに悔しがる?っていう感想が先行してしまう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:29.787ID:Ef+VkJyba
今回のいろはがやられたのってダウンしたあと立ち上がる前にまた転ばせるを延々やったのと同じだから
やられたら泣くほど悔しいと思うよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fcf-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:08:28.100ID:wKQrssl90
高校生家族のテンポの良さよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fcf-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:08:52.041ID:wKQrssl90
>>113
ソニックブーンソニックブーン
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:41.859ID:/Azz9WBWp
オキニの弾を受け取ったクリードが不可視なせいで不運にも流れ弾受けて死にそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-ckIb)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:52.189ID:YdMwt48ed
今の友才は抜ける
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-YZLE)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:25.860ID:BlSkb8Y1d
不抜で抜けなくなった箸をなんで抜けたのか考えたけど
リップの不治癒と違って口を開ける行為を抜く行為と解釈してないからか?
小骨の骨が喉に刺さったら大変そう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:44.400ID:uX6M+79Wd
>>119
弱ロボコとかもあるし……
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:24:16.508ID:KDI/tBXvd
>>120

> 不抜で抜けなくなった箸をなんで抜けたのか考えたけど
> リップの不治癒と違って口を開ける行為を抜く行為と解釈してないからか?
> 小骨の骨が喉に刺さったら大変そう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:11.855ID:KDI/tBXvd
すまんスマホ握ってたら変な送信しちゃった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-45D9)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:36.797ID:zqRIdsNta
一之瀬は先生がひたすらキモい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fcf-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:48.976ID:wKQrssl90
パコさん出すな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FF4f-cQUk)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:50.713ID:l/R46/KnF
タコピーは楽しめたのに一ノ瀬は楽しめないの何でだろう
似たような内容なのに
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fcf-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:18.592ID:wKQrssl90
>>130
タコピーはタコピーというファンタジーが舞台装置になってて暗い展開でも茶化せてたが一ノ瀬は単に謎ばかり散りばめて暗い話をひたすら地で言ってるから読んでて辛くなるのはありそう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:34.895ID:uX6M+79Wd
タコが居ないからじゃね?
あと描写の衝撃性みたいなのも結局タコピーで既に見た感から脱してないというか……
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:25.741ID:iKLjUwOM0
暗号、完全に負かされて言いたくないことも言わされた末に自分のミスで完敗して引き分けにしてやるって言われるの相当キツイな
しかも過去に自分が負けた時のセリフで意趣返しされるとか夕方さんドSすぎる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:52:20.812ID:Gj1VWehfd
しかもカードに"ろ"がないから
いろはのいも封じられてるし
勝てるわけない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0616-7OFv)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:54:30.054ID:drb0hAm/0
ジャンプでやるならジャンプらしさは欲しい
一ノ瀬は今のところジャンプどころか少年誌でやる理由を感じん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:56:53.643ID:Gj1VWehfd
イチゴーキはいままでめちゃくちゃだったから
今週のは無理無いはちゃめちゃぐらいでまとまっててイイね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc6-LH3I)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:11.018ID:CW3XCQsNM
ボイドさんアンディの互換にしか見えんなあ
はよロボスーツ着ないとキャラ被りでアンディが死にそう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:19.785ID:IToAg3ss0
タコピーは全話読んだけど一ノ瀬は男がひたすらねちねち暗い展開やってるの気持ち悪くて序盤でギブアップしたわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-iYSc)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:05:44.652ID:e570HuDwd
1話時点では一ノ瀬>>>>その他って感じだったのに…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 13:09:20.883ID:iKLjUwOM0
一ノ瀬はタコピー作者って時点でゼロ話切り
ジャンプラに掲載されてた兄が弟に醜い嫉妬する読切もクソだったし今後もそういうの描くんだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:03.377ID:IToAg3ss0
最近の新連載ハズレじかなくて読めるもんがガチで少ない
ワンピとかが面白いのが救いだがヒロアカ連続休載とウィッチのスケダン編はかなりキツかった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:13:02.272ID:IToAg3ss0
あとジャンプは退魔モノの持ち込み10年くらい禁止にするべき
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-iYSc)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:16.242ID:e570HuDwd
ウィッチはまあ来週からは平常運転に戻るだろ
戻るよな…?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06de-kBJt)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:22:08.612ID:Ivvsz/hT0
コラボはスケットの悪いところ出てたなぁって印象
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-Sr5i)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:46:26.505ID:3YoY5np8a
方正って落語家だったのか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:24.463ID:uX6M+79Wd
>>140
1話の時点でいろはが一番マシだっただろ
最近は100号が意外と盛り上げてきてるが
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-qaxQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:04.374ID:2hBygmU3a
一ノ瀬は一々お目々パチクリが気持ち悪い
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fcf-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:46.549ID:wKQrssl90
いちいち一ノ瀬はなんかの能力とかかもしれんがバチなくても回想ってわかりやすい高校生家族見習って
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:53.361ID:+uJktcMr0
そこだけ抜き出すと一ノ瀬より高校生家族のほうがやばい過去持ってそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faf5-UZaA)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:22.556ID:wVeQ7AOP0
アオハコも一ノ瀬も同時期に高校生家族が連載しているせいで辛い立場やな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fcf-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:17:43.592ID:wKQrssl90
アオハコもなんかバチギスしだしてきたからなぁ
高校生家族がかなり癒やされるノリなんよな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fa45-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:01.766ID:F5bQhmyo0
いのたがもう千夏先輩の彼氏面してて笑う
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-DBUr)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:50.959ID:fvZa1q/Va
確かに今回のスケットコラボはもろにスケットのハズレ回って感じ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ae-mefD)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:50.401ID:yMYdj3Q/0
ウケ悪かったらなかったことにすりゃいいけど過去キャラじゃそうなりそうにないのがな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:23.062ID:K8V7Atqc0
サカモトデイズのルーはもう完全にただの準レギュラーに成り下がってしまったのね
完全に他人事やん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1eca-EwL7)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:46.393ID:HX8dhBBO0
>>163
まぁ確かに誰もこいつがレギュラーキャラですなんて言ってないからな
読者が勝手に思い込んでただけや
上手いやり方やで
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-p76Q)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:34:30.757ID:H4+CN/mYa
よりによって自分を殺そうとしてた奴に対して自分に好意的に解釈できるとか風子の覚悟が決まりすぎてて怖い
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spa3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:48.651ID:4Df2gppep
ワンピ傷に触るで鬼鮫思い出した
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ed2-YZLE)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:27.294ID:K+WQxZ+Z0
触るじゃなくて障るじゃないのか?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:51.728ID:K8V7Atqc0
いや触るであってるよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM96-b8Xi)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:53.290ID:4UsPe8hBM
チャイニーズ当たり前のように戦力には数えられてないんだな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb3a-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:57.056ID:fP/tiCNe0
あかねずっと連載前のほうだね
アニメ化舞台化ぜんぜんあるね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb3a-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:31.155ID:fP/tiCNe0
逃げ若もアニメ化あるでしょ全然
いまのアニメってマジで転生もの多すぎ
ここに歴史に忠実なアニメって受けると思うよ
2クールぐらいで作りやすいと思うし
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-MVKH)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:25:41.509ID:OMnftmmh0
逃げ若はここから諏訪親子が顔削いで自害とか最後は自分も処刑とかだからアニメには向かなそうだが……
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:48.830ID:mnobBaa7a
舞台化アニメ化…アクタージュ…ウッアタマガ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:12.750ID:wCIK+qB70
逃げ若も面白いな道程を思うと感慨深い
魔女はまんまスケダンじゃねーか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:14.409ID:+uJktcMr0
英雄たちの選択とかいう鎌倉殿も逃げ若もネタバレしてくる番組
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:23.513ID:8+uLUPsAd
ネタバレ
みんな死ぬ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b18-UJ3U)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:44.282ID:lGmGLCyC0
未来に転生して江ノ電自転車ニキになる可能性が…?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-MVKH)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:55.079ID:OMnftmmh0
>>179
まぁ伊勢二郎になって後北条氏の祖先エンドは有り得そうな気はしてるが
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:39.550ID:8+uLUPsAd
でも松井なら喜んで顔削ぎ自害とか描きそう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:45.435ID:wCIK+qB70
むしろその顔使って遊びそう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:33.243ID:K8V7Atqc0
暗号学園ようやく西尾維新エンジンかかってきた感じだけど、結局連載漫画として続いていくには球磨川みたいなスターキャラ待ちにはなってしまうだろうからどうなるかだよね
球磨川も本格登場は割と遅かったし今は打ち切り候補も多いから意外となんとかなるかもしれんけど
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebb2-n+0k)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:19.185ID:ap0+cmu50
現状でもけっこう面白いしここに球磨川クラスの出せたら安泰
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a59-iYSc)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:41.469ID:rYKpt1vf0
暗号を出す、解くっていうルールを今のところ守り続けてるからそれをぶち破るような狂キャラは出しやすそう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d33a-0dMs)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:45.724ID:OJv/bhnn0
たゆたん呼び可愛いのに本人めっちゃ辛辣で泣いた
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:12.565ID:wCIK+qB70
坂本がどうしても安西先生に
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:32.384ID:H4BXP2990
安西先生と神楽だからなぁ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc2-vQpw)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:46.021ID:7bQMpZpP0
呪術宿儺にとってご都合展開すぎない?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a4c-5kbs)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:07.803ID:0r0h5Yi40
虎杖にもいずれスクナの術式が刻まれるとはなんだったのか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:31.257ID:wCIK+qB70
>>193
それは流石に哀れすぎるんで器として何かしら役目はあるんでないか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a84-hU1W)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:04.259ID:3+M+PNQA0
歴史に詳しくないから分からんのけど
ここまで活躍した北条時行歴史の授業でもほとんど触れられることがないとか名前軽く覚えるだけみたいな扱いなのは何故なの?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:25.188ID:+uJktcMr0
漫画だから劇的に描けてるだけで年表でお勉強すると
足利と後醍醐がハチャメチャやらかす前のワンクッションでしかないし
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-MVKH)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:50.827ID:OMnftmmh0
戦国武将だって三英傑くらいでしょ
教科書とか載ってるの
そんなレベル
大筋として室町幕府成立に大きな影響ないし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a84-hU1W)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:56.209ID:3+M+PNQA0
尊氏が強すぎたか…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-wagT)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:01.693ID:6sI00JaQa
大河ドラマでも役すらもらえてないしな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-n+0k)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:58.774ID:ZCyjy4lua
なんで鵺があんなデカいんだ
宿儺が太古に調伏したやつ使えるなら影法術便利だな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:07.568ID:wCIK+qB70
虎杖はお兄ちゃんの血貰って術式覚醒すんのかねぇ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a84-hU1W)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:00.029ID:3+M+PNQA0
三木さん「…🤔」
言うほど座席表なんて覚えてるかな?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0aab-LH3I)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:39.585ID:Lrw4K4uk0
呪術は偶に逆張り拗らせる時があるしなあ
つまりどうなるか分からん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-M0BA)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:24.119ID:oTByhObD0
>>204
宿儺の呪力量が多いから強化されてるだけじゃね?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 236e-C+9i)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:54.230ID:T8z7lGOQ0
呪術もヒロアカや鬼滅の刃みたいに完結までアニメ作らせるんだろうけど
1期のアニメのころどころか虎杖自体はマジでコクセン以降何もほぼ強くなってないのすげーよな
野薔薇でさえ能力使って最期に真人に一矢報いてたのに
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a4f-ajnh)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:26:13.439ID:t4tNgJI50
乙骨先輩ってリーゼント達倒したあと今何してるっけ?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a18-4EZV)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:26:24.907ID:8rFwtBrF0
そろそろ虎杖にも良いところ見せてくれないとつらいな虎虐がすぎる…
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3a-K+7B)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:30:22.317ID:wCIK+qB70
呪術はインフレしすぎ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:46.584ID:H4BXP2990
宿儺の鵺はモスラかバトラだよな
式神の強さが術者の呪力量によるならマコラはやべーだろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:46.317ID:RDF2svSc0
ブラクロ路線もあるから最後までアニメ化されるか分からんよ
何気にチェンソーも最後までアニメ化されないんじゃないか?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-bSsi)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:16.061ID:451PixEi0
伏黒の式神って何が残ってるんだっけ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-bSsi)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:08.790ID:451PixEi0
>>217
thx
意外と残ってるんだ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a4c-5kbs)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:20.390ID:0r0h5Yi40
>>217
スクナ伏黒ならちょっと時間出来たらさっさと6~9の調伏は済ませてちょっと休憩入れたらマコラまでコンプリートしそうだな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0616-7OFv)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:02:50.569ID:drb0hAm/0
宿儺の術式が刻まれるといい調伏といいちゃんとパワーアップの動線あるのに放置して敵サイドが話動かしすぎなんだよな…
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:19.286ID:eX7xMD/M0
逆に伏黒宿儺のマコラ以外がクッソ雑に調伏行われるシーンは見たいわ
みんなグーパンで調伏するんだろ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaa-/MkE)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:58.027ID:ZfCSeKuid
暗号解いて見る気になれば楽しいのかもしれんな
解く気にならなければ問題も解答も読むの面倒なだけだわ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-h86Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:21.738ID:H4BXP2990
語彙を狭められた上で回答しないといけないから上手くはぐらかしたりすることに思考を割けない
そしていろはちゃんがギリギリミスらず答えられるレベルの質問を出すという舐めプをされた
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:57.951ID:RDF2svSc0
必要のない起き攻めで分からせる
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-Kqas)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:58.867ID:Xt3iNiIp0
まあ生き死にの分かりやすさではないからな
真面目に読んでるし好意的に見てもいるけど何に対して悔しがってんの?って言われても
雰囲気しか伝わってないから説明できない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:11.091ID:iKLjUwOM0
>>225
滅茶苦茶な実力差で完封負けした
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb3a-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:04.356ID:fP/tiCNe0
おバカちゃんならこの勝負
「は?意味不明ー」で終わりだけど

わかっている分、ダメージ倍の倍々の倍なんだよな
たゆたん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca8d-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:12.572ID:7rrw4xxP0
アンデラ一週間おきにカラー任されてんな
人気出たのは嬉しいけど酷使しすぎないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況