X



クォーターパウンダーとかいう今はなきマックのメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:47.991ID:cuLpllKX0
あれ地味に好きだったんだがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:56.843ID:02vR9urRa
60秒チャレンジの時はお世話になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:33.120ID:6pXQZ+BXa
ビッグマックが生き残った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:52.006ID:JvpXzVJi0
ネタなのか本当なのか分からない位縁が無くなってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:11.778ID:CuPNV8KW0
大昔にホームメイドマックを入院中に差し入れてもらったわ
あれ、再販すりゃいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:55.674ID:IpdK22yI0
周りで不人気だったけど好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況