X



女の声の話でハムボって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:18.003ID:TJRAEN/M0
ハムスターみたいな可愛い声?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:01.507ID:ATdVA6Xy0
平家っ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:41.921ID:df+iyWhP0
ハムみたいな体型の女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:22.377ID:TJRAEN/M0
>>2
声優?

>>3
かわいい声のことっぽいみたいだけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:46.704ID:TJRAEN/M0
ググった

InstagramやTikTokで主に女性投稿者が『とっとこハム太郎』主人公ハム太郎(CV:間宮くるみ)の声を真似して、あざとかわいいアピールする発声技法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:32.618ID:xbn6zXFA0
🍟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:28.460ID:3SJt0qBD0
ハム(無線)のようにくぐもった声ってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:13.420ID:U5yPoxpZ0
葛西ミク?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:11.312ID:kzq9lhjs0
ハムスター  ボッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況