X



筋トレでもしようかなと思って筋トレYouTube動画を見てたら出てるYouTuberがホモマッチョそのもので迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:14.385ID:52EPYPykd
アメリカ人っぽくなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:28.052ID:52EPYPykd
ムキムキマッチョは男にモテそうで嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:47.195ID:ucVERG750
どれ見ても大体やってる事言ってる事一緒だから自分が見れるやつ見たらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:54.982ID:ZOjaO6ME0
筋トレしようとしてユーチューブ見たの?どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:00.244ID:75XH2KW60
なかやまきんにくん見とけばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:06:04.484ID:Yjx7pKVPd
>>5
説明は1番丁寧だったし額がある感じはしたけど
あの筋トレをやってると中山くんになっちゃう恐怖感がなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:03.123ID:Yjx7pKVPd
かといって格闘筋肉ばっかじゃ朝倉みくるまで到達したって見た目が貧相だから惨め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:59.348ID:YHsNl8Db0
そう簡単にあんな風にはなりたくてもならないから安心して始めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:55.089ID:9J2IjQE4d
>>8
俺は数日でムキムキしちゃう体質だから慎重なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:28.957ID:9J2IjQE4d
すでに腕は誰よりも太いアームレスラーになってるから
持ち上げる筋肉は鍛えたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:50.409ID:XKpudsea0
一生寝てろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:20.684ID:9J2IjQE4d
まあ仕事で冷蔵庫階上げしたり婚礼タンスも上げてたからなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:48.553ID:9J2IjQE4d
カッコいい筋肉にしたいだけ

ムキムキマッチョなんて嫌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:06.188ID:9J2IjQE4d
ホモマッチョは嫌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:13.267ID:9J2IjQE4d
さいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況