X



スマホの画面が傷だらけになっている奴らやスマホケースが傷だらけになっている奴らがいるが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:35.251ID:2ERZm3pmd
いったいどんな使い方をしていたらそんなに傷だらけになるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:13.171ID:4qGBtWvX0
仕事で使ってたらなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:29.980ID:aMafbBq10
戦場で使用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:29.987ID:h28cXrFJ0
アスファルトに3回ぐらい落としたらそうなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:06.268ID:Nxyukw/o0
お前爆撃に遭わないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:10.500ID:2ERZm3pmd
>>4
アスファルトに落とすなよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:17.380ID:rYJs3v2u0
ヒットマンと争った時に😞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:15.463ID:7VtU4Tdm0
>>6
仕事によるわなそりゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:56.741ID:91lQSEq2d
>>9
どんな仕事だよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:01.679ID:niBgMWvta
保護フィルムが傷だらけなんど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:15.085ID:91lQSEq2d
>>11
フィルムには傷つかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況