X



iPhone8使ってるんだけどそろそろ限界みたいだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:59.288ID:+hzOwmSd0
14高いッスねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:56.609ID:aMafbBq10
バッテリー交換してもう3年使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:09.404ID:o8OF7RDkd
SE2の俺でも限界感じはじめてるのに修行僧かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:56.510ID:9BriD7rx0
>>3
SE2で限界感じてるってなにしてんの?俺まだまだいけると思ってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:28.381ID:pX0jNb+j0
俺も8plusだけどバッテリー替えた
でも処理が追いつかないのか動画観たらすぐ熱くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:37.603ID:ROYIgcJB0
SoCやバッテリーよりRAMの搭載量による影響が大きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:43.251ID:ldaGFOA60
バッテリーの最大容量は75%
1日3回充電
LINE打ってる時にフリーズが1日1~2回
長文の時にフリーズすると泣きそうになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:56.229ID:+eesZSvK0
8の何が良いのか分からないんだが、バッテリーが悪いのかゲームしただけですぐ熱くなる。

バッテリーだけ交換するか、他に買い替えるか何を基準にどうしたら良いんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:47.406ID:+eesZSvK0
>>8
それってさぁ、100%表示なのに中身が75%しか無いって事なんかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:10.820ID:ldaGFOA60
>>10
多分そうじゃない?あんまり詳しくないけど
20%から10%まで一瞬だよ
ただなぜか1%が強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:49.377ID:QBY1J0O70
>>10
そうよ100%充電しても元気な時の75%ちゅうことよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:43.378ID:DGctRt0M0
>>11
省電力モードとかになるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:30.755ID:ldaGFOA60
>>13
省電力モードにしますか?って出たら充電ぶっ差す
充電しながら使うのも良くないみたいだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:47.726ID:eV4w3ZC00
昨日8からSE3に機種変したぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:07.021ID:ldaGFOA60
けっこう8シリーズ使ってる人多いんだね
ただ流石にみんな限界感じてるよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:03.921ID:DGctRt0M0
俺は12で最大容量93%
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:12.386ID:QBY1J0O70
そのうちアプリ処理の電力が不十分で電源が落ち始める わいもさいきん8の電池入れ替えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況