X



【悲報】ボクのスマホ(2歳半)の充電切れが早くなる・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:17.059ID:jl4UpJrQ0
やっぱ3年で買い替えってのがシャオリー?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:04.376ID:ohvoS8ej0
(´・ω・`)バッテリー変えたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:50.937ID:bLneMPjA0
モバイルバッテリー内蔵ケース使うといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:03.336ID:jl4UpJrQ0
でもお高いんでしょう・・・?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:06.051ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)シャオミー使ってるなら安いから替えたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:00.834ID:eMl2KW120
シャオミなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:36.705ID:jl4UpJrQ0
ぼくのスマホ(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/LT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:27.146ID:ROYIgcJB0
俺もうiPhone XSを発売日からバッテリー交換せずに使っている
もう4年半くらいになるからずっと使っているとバッテリー切れ早いけどそのぶん充電も早く終わる
まだまだ使えるから今年バッテリー交換すれば2年はいけるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:33.036ID:Ax0R/rue0
OPPO使ってるけど同じく
2年経ってないがブラウジングしてたら2時間保たないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:12.410ID:664/1bKj0
2年でそれはヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況