X



なんかパトカーとか救急車止まってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:40.857ID:J7Zk5UN7p
何があった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:45.636ID:iSMVeJSb0
お迎えっすね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:16.664ID:24rFe7vR0
都会に住んでんなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:59.091ID:HojuLpZN0
家事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:29.370ID:WZAPVa3L0
気になる
イッチちょっくら走って状況みてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:30.336ID:vWr+dwP60
先頭のパトカー可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:45.888ID:lys7T/Su0
は?なんか救急車15台くらい止まっててワロタ
コンビニ行けねえ!邪魔すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:39.406ID:0leeNkaV0
訓練か なんかのいやがらせ通報か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:45.888ID:lys7T/Su0
あ〜訓練所かも知れないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:13.746ID:HKJ0uzpT0
なんか大物でもいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:16.640ID:PRey0/xWa
どこここ都内?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:18.201ID:xdOD7SOo0
そのウーウーいうのを止めなさいっていってるの!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:05.349ID:B+92XMHb0
爆破予告でもあったんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:07.737ID:iSMVeJSb0
どうみても訓練だな
この規模で消防車くるとかまず無いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:32.478ID:7wiONF/GM
>>1
何した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況