X



24hのマクドで深夜に勉強するのアリじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:39.209ID:ZYYz4YZ6M
カフェは遅くまでやってないから困ってたけどよく考えたらマクドで良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:08.682ID:YtUSUbOA0
家でよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:37.899ID:Ap85CT6e0
マック24時間ってどこの都会だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:00.671ID:ibVrkjmqd
家でやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:34.609ID:WsRZQwNw0
家でやれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:57.831ID:ZYYz4YZ6M
家にいたら遊んじゃうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:29.267ID:T92GuziN0
周りホームレスだらけになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:31.043ID:jHpRe5aL0
補導は大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:31.310ID:xjH9hxcu0
よくあんな落ち着かないところで勉強出来るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:33.310ID:l/qqXVfk0
追い出されるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:59.520ID:ZYYz4YZ6M
>>8
おっさんなのに補導されんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:34.199ID:gqzmPWlea
まじで純粋な疑問なんだけど、ファミレスでもカフェでもなんでも良いけどなんで外で勉強するの?家じゃダメなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:10.740ID:ZYYz4YZ6M
>>12
家でできないから
発達障害傾向なんでね
ごめんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:06.338ID:H+izQehIM
カフェで作業するやつは周りの目に気持ちよくなってるだけ
まじで効率いいと思ってやってるやついないよ
それを深夜ならいいとかwウケるw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:32.201ID:XA1xy5Oe0
お前ら無知の田舎者に教えといたるけど
マクドナルドはマックやのうてマクドやからな
ビッグ・マクドにマクド・シェイクや
よう覚えとけや

店員 「ヘイ!まいど!何しまひょ」

客 「ビッグ・マクドとマクド・シェイクや姉ちゃん早よしてや」

店員 「一緒にマクドフライポテトはどうでっか?」

客 「そやなホンダラそれも貰ろとくで」

店員 「おおきに」

どやこれが浪速のマクドや!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:54.088ID:gqzmPWlea
>>13
いや謝る必要は全く無い。
なんで家では出来ないのか分からないから教えてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:16.470ID:jHpRe5aL0
>>11
されるのでは…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:24.295ID:wkvCiZ1u0
24マックとかありえねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:01.696ID:ZYYz4YZ6M
>>17
支度して家の外に出ることでスイッチが入る
その日勉強するものだけをもって出ることで他のことに気を取られることがなくなる
勉強以外することないから集中できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:15.321ID:bABEBrgGM
そこで寝てよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:41.006ID:ZYYz4YZ6M
本来は図書館でいいんだけど営業時間や席数が明らかに足りないからカフェとかになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:51.451ID:XbOK3QVi0
ファミレスでやれば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:16.038ID:o3KExHv70
24Hでも深夜はテイクのみとかあるから気を付けて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:44.156ID:cbv32PzG0
マクドは匂いがなぁ…
ファミレスの方が良くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:32.097ID:eMl2KW120
ファミレスとか君ら何時間居座れるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:35.336ID:gqzmPWlea
>>20
なるほどルーティン化してるって事なんだね
それなら快活とかネカフェ系はどうなんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:48.303ID:ZYYz4YZ6M
>>27
ありではあるけど、一回ごとが高いのと汚いのが嫌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:50.421ID:YToveMrxd
店の迷惑とか考えると全く集中できないわ
昔バイトしてた時最低注文で数時間勉強しに来るやつマジでウザかったし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:50.826ID:cbv32PzG0
>>26
四時間くらいかな
もっといたいならもっと居る
けど基本ちょくちょく注文はするよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:57.006ID:ZYYz4YZ6M
ファミレスは席数多くないから迷惑かもな
カフェは基本席数多いし、俺が行くところは100%になることはめったにないから長居が即迷惑になることはないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:00.039ID:cbv32PzG0
>>29
そうか?俺もバイトの時そう言う客たくさんいたがどうでもいいと思ってたわ
人がわんさか居る時間帯にたいして頼まずに勉強はアレだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:10.848ID:ZYYz4YZ6M
別に居ることで金がかかるわけじゃない
問題は席が埋まることでの機会損失だから、席が埋まってなければ長居は問題ないと思っている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:53.953ID:UV5XiZPL0
>>12
家に自分の部屋がないから図書館とか行ってたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:59.082ID:UV5XiZPL0
>>29
店の迷惑とか考えなくていいよ
所詮は努力してこなかった底辺職じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:46.777ID:cbv32PzG0
なんの勉強すんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:16.170ID:ZYYz4YZ6M
>>36
数学、コンピュータサイエンス系、英語、とかいろいろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:59.521ID:cbv32PzG0
趣味の勉強か いいね
仕事やら受験なら深夜は寝た方がと思ったが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:37.181ID:uFaWAYcw0
マックにしろファミレスにしろ店でやるなら2時間に1品くらいは注文しろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:52.967ID:8n9Ziv2k0
>>38
学習や勉強は個人の趣味や興味によって異なりますが、確かに夜遅くまで勉強することは疲れがたまり、身体に悪影響を及ぼすこともあります。そのため、健康的な生活スタイルを維持するためにも、適度な休養とともに勉強することが大切です。また、学習や勉強の成果も改善することができますので、バランスよく取り組むことが望ましいです。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:49.472ID:ZYYz4YZ6M
>>40
お前chatgptだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:11.831ID:cbv32PzG0
>>40
AIか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:19.828ID:8n9Ziv2k0
>>36
申し訳ございませんが、具体的に何の勉強について聞かれているのか分かりません。勉強とは様々な知識やスキルを学習することを指しますが、特定の分野やトピックに特化することもあります。例えば、学校での勉強、仕事で必要とされるスキルのアップグレード、趣味の分野においての知識向上などがあります。具体的なニーズに応じて、適切な勉強を選ぶことが大切です。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:56.062ID:cbv32PzG0
>>41
すぐ分かるよな
文体だけじゃなくレスの一部ちぎって話させてるから流れぶったぎる感じでしか話せない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:18.603ID:cbv32PzG0
>>43
自分の言葉で話せないやつはつまらん
NG
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:28.195ID:ZYYz4YZ6M
>>38
サンクス
まあさすがに日付超えてまではやらないから大丈夫
平日仕事終わりだと10時とかは超えることあるからそこらへんの需要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況