X



さっきあおり運転してるやつ見かけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:28.642ID:RNq3upI8d
未だにいるんな。俺の前でやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:15.044ID:bLneMPjA0
5秒くらいなら煽り運転にならないからな。、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:15.750ID:FSCtuf+da
アオリイカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:46.967ID:RNq3upI8d
別に前の前の車が遅いわけじゃなくて少し渋滞しててさ。その車煽ったところでどうしようもないのにベッタリくっついてプレッシャーかけてた。反対車線にチョイチョイはみ出たりしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:16.224ID:RNq3upI8d
>>2多分10分はやってたと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:51.644ID:RNq3upI8d
お前らもドラレコは付けとけよ。ゲオだと簡易取り付けのやつ3000円台で買えるらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:02.180ID:Fh3dvSO20
首都高走ってたら二回に一回は見かけるぞ
明らかにイカれたような車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:45.113ID:RNq3upI8d
>>7マジで?
あのニュース以来初めてみたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:04.171ID:3PHtxWRa0
さっさと譲ったほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:11.002ID:lr9OCMcb0
逆に後ろからそいつ煽ってやれば良かったじゃん
自分が煽り運転してるんだから警察には言えんでしょw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:19.820ID:RNq3upI8d
>>9俺は煽られてない

>>10それになんの意味が?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:16.478ID:lr9OCMcb0
>>11
煽りを辞めさせる為に怖い思いさせてやればいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:03.968ID:HiFfvHFT0
それ保管しとけ
そのうちTVでやったとき「そのときのです!」ドヤっ
で売れるかもよ
0014かな☆
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:29.848ID:PMjPqJRK0
パッシングライトして
煽る人❓

なんか

眩しいよねw


目がチカチカするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況