X



学校のプールの時間ってみんなのちんちん小さくてビビるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:18.578ID:fzB0teQnp
あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:47.858ID:J7Zk5UN7p
中学からプールない学校だったわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:50.044ID:T92GuziN0
ではお前の御棒を拝見させていただこうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:27.001ID:J7Zk5UN7p
>>4
冷たいと小さくなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:18.962ID:8ZEANCJZ0
>>5
逆にフルボッキ中は熱いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:51.311ID:0llcXBbN0
タオル巻いて着替えてたからちんこ見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:10.483ID:J7Zk5UN7p
>>6
熱くなるのは聞いたことある!
じゃあプールの中とかだと勃起とかはしないようになってるって事かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:35.796ID:8ZEANCJZ0
>>8
まぁ冷たいから勃起できないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:22.480ID:J7Zk5UN7p
>>9
なるほどね!!!じゃあお風呂とかの時って普通より勃起しやすくなるって事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:28.966ID:zXF5aqFS0
通常時でかいのは立つとさらにでかいか海綿体が死んでるかもう立ってるかの三択だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況