X



メスイキできるけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:32.511ID:CqSSZheU0
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:05.196ID:m5pGrWUB0
なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:16.112ID:MuVu7lJG0
弱者男性?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:08.235ID:5YJZ5e770
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:51.619ID:CqSSZheU0
>>2
射精しない絶頂
>>3
そうでもない
>>4
初期開発時はアネロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:46.402ID:mq3EE2CJ0
もしや、あのお方ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:18.607ID:CqSSZheU0
>>7
どこかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:22.522ID:Gss61Ee50
メスイキしようと思ったきっかけはなんですか?
あとコツとかあればお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:42.099ID:5GlUlvMvd
24歳だけど週一でドライしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:13.367ID:CqSSZheU0
>>9
ドライオーガズムみ興味を持って開発していたら止まらなくなってメスイキへ至った感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:28.866ID:I5ywtfJl0
普通の射精が100だとしたらメスイキはどんくらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:48.197ID:5GlUlvMvd
>>12
90が何分も続く感じ
射精は100が数秒だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:20.189ID:CqSSZheU0
>>10
ドライはどれぐらいできるのかな
>>12
数倍かな
泡吹いて気絶したりするぐらい強く激しい
女と同じ
しかもメスイキ後も賢者は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:55.451ID:5GlUlvMvd
>>14
どれくらいって?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:52.460ID:CqSSZheU0
>>15
どれぐらいと言うか表現は曖昧にならざるを得ないとは思うけど
メスイキ方向かチンコ痙攣系のどちらかなーと思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:52.581ID:mjKzTa3Qa
質問なんだけど、▲▼で物凄い勢いで突かれてるの見るけど女の側からしたら痛くないの?

感じてるフリしてるけど演技だと思ってるんだよね。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:12.885ID:5GlUlvMvd
>>17
メスイキだよ
ちんこは基本意識行かない
ただちょっと飽きて来たときに亀頭弄るとやばい
我慢汁めっちゃ出るし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:12.513ID:CqSSZheU0
>>16
強い刺激はNG
微妙に弱い快感を感じ続けるのがコツかな
乳首の快感と前立腺の快感がリンクしたらしめたもの
>>18
激しくズコズコされると苦痛だね
ズーンと突いたままというのが一番感じてメスイキする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:15.156ID:CqSSZheU0
>>19
いいね
メスイキ中はチンコが超絶縮んで栗みたいになるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:42.386ID:e3+XJnYl0
M静観でケツ穴ほじられて前立腺イキしたけど頭真っ白になって全身に快感が走る感じだった
射精が100なら前立腺イキは400くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:37.263ID:5GlUlvMvd
>>21
最近になってフルボッキしてパンパンになってイくタイプと、縮んでジンジンイくタイプがあることに気づいた
俺だけかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:43.577ID:CqSSZheU0
>>22
いいね
精嚢も開発しよう
さらに600とか800とかなるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:36.338ID:CqSSZheU0
>>23
自分も両方ある
縮んでジンジンの方がメスイキ感て感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:34.880ID:e3+XJnYl0
>>24
何それkwsk
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:45.856ID:CqSSZheU0
俺の場合は乳首開発したので普段からブラジャーが必須になった
うまい具合に男用があるんだなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:56.858ID:CqSSZheU0
>>24
精嚢
イキ
で検索してみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:04.212ID:5GlUlvMvd
>>25
そうなのか
最近は前者にハマってる
メスイキは終わりが無いんだよね…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:24.771ID:CqSSZheU0
>>29
そうなんだよね
もう天井かなと思ってもするたびに新たな先が開くというかw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:39.086ID:CqSSZheU0
>>30
乳首の先端に弱く触れてみ
なんか感じるものがあったらそれを感じ続ける
もっと欲しくなって強く刺激すると消えてしまうから注意な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:12.754ID:e3+XJnYl0
>>28
一回出たと思うくらい気持ちよくなったけど出てなくて
ほどなくして絶叫射精だったから多分前立腺ドライの後に精嚢イキしたのかもしらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:16.182ID:CqSSZheU0
>>33
そうね
精嚢イキすると射精へつながる事があるから
それと精嚢イキするとヘソの少し下辺りの奥がジンジン感じて気絶しそうなほどになる
0035おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:26.290ID:QyTxKgy20
なんかすごいスレだな
これをキモいおっさんが書き込んでると思うと色々と感慨深いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:59.982ID:CqSSZheU0
>>35
射精しないで絶頂できるて想像もできないと思うよ
快感度も射精も何十倍て感じだし絶頂後も賢者にならないから何回も可能。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:49.280ID:CqSSZheU0
>>36
ずこずこしないでケツに入れてる道具を止めて小さな快感を感じつつ乳首の先端も触れてみ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:22.492ID:zy/MHhCn0
ある程度気持ち良くなると心臓ドキドキして先進まないんだけどコツある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:43.964ID:CqSSZheU0
>>39
前立腺が感じている段階なのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:58.606ID:jQjXq04l0
今って道具使わずにいけるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:53.727ID:zy/MHhCn0
>>40
いや頭に回して後頭部に抜いてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:48.125ID:CqSSZheU0
>>41
乳首の刺激であれば道具無しでイケる
>>42
いわゆるエナジーというやつのようだね
ケツへの挿入具が無いと難しいかもしれない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:18.661ID:e3+XJnYl0
あーM性感行きてーなあ
ギャルに罵られながらメスイキしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:01.645ID:e3+XJnYl0
M性感行けばおk
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:08.323ID:CqSSZheU0
>>45
アネロスと乳首の刺激の同時進行かな
アネロスは検索してみて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:12.997ID:CqSSZheU0
メスイキを目指す場合の注意をひとつ。
精神のメス化は避けられない
しかし身体はおっさんのままなわけで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:58.948ID:jQjXq04l0
>>48
あなたもオネエなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:29.995ID:CqSSZheU0
>>49
オネエではないけど
女を求めなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況