X



昭和レトロ←なんでもかんでもレトロにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:04.316ID:KHuhpjPj0
まだ最先端だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:25.898ID:NEenOJ89r
昭和は長いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:25.682ID:EXutFZlk0
80年代は普通にレトロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:51.215ID:tGjEwd0n0
BOXYのボールペン売ってるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:00.268ID:L/jMqZ/60
大正デモクラシーとかけてるんじゃねか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:19.498ID:bZ3XataQa
平 成 レ ト ロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:26.872ID:8Dsh4LnxM
レトロゲーム(ps2 GC)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:21.323ID:YBs1r4UQ0
俺はクールなデザイン嫌いだから昭和のカラフルで可愛らしいデザインめっちゃ刺さるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:56.768ID:73+pfzns0
昭和は60年もあるんだから一括りは無理があるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:46.496ID:y4dPCm3l0
レトロ自販機の動画みるの好きで最近毎日みてる

でも最新版の括りで紹介されるとなんかそそらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:28.875ID:NEenOJ89r
俺は小遣いの20円を全てライダースナックに費やしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:22.255ID:oN1N05hZ0
戦前も昭和だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:52.045ID:OvrmsLz9r
未来がないもの……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況